-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в простофиля9491

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Всё_для_дома_и_дачи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Без заголовка

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения Prime33 Jami Oliver рекомендовал запеченный лук как гарнир к мясу, а я с удовольствием съел без

 

Запеченный лук

Время приготовления: 1 час Порций: 6 Калорийность: 153 кКал на порцию
 
Запеченный лук

Вам понадобится:

Духовка Духовка
Лук красный 6 шт. Сливочное масло 90 г
Тимьян 7 г Соль 1.5 ч.л.
 
 
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Лук красный 6 шт.    
 
Стараемся подобрать одинаковых размеров луковицы.
 
 
 
Делаем ровный срез донца луковицы.
 
 
 
Очищаем и надрезаем луковицу как на снимке, не дорезая до конца 1,5 см.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливочное масло 90 г    
 
Берем масло комнатной температуры.
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Тимьян 7 г Соль 1.5 ч.л.
 
Тимьян и соль, растолочь в ступке. После смешать с маслом.
 
 
 
Слегка раздвинув луковицу, заправляем ее маслом.
Берем керамический противень, дно засыпаем морской солью.
 
 
 
Разогреваем духовку до 220 градусов, выкладываем лук на противень и запекаем 35-40 минут.
 
 
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку