Салат "Невеста" |
200 гр. капуста ( салатные листья, пекинская, белокочанная)
250 гр. куриная грудка отварная
3 ст.л. орехи грецкие
2 ст.л. лук порей или репчатый маринованный
2 шт. ( 150 гр) огурцы маринованные
2/3 ст. кукурузы из банки
3 яйца варёных
70 гр. сыр тёртый любой
1/4 ст. миндальных лепестков
70 гр. майонез домашний провансаль
70 гр. крем-чиз филадельфия с низким % жирности
соль, перец
Отварить куриную грудку со специями по вкусу. Отварить яйца,
нарезать молодую капусту или любую из перечисленных мелко
первый слой куриная грудка с орехами
слой сыра
кукуруза из банки
огурцы маринованные
капуста с луком порей или обычным маринованным
желтки яиц на мелкую терку
сыр и белки яиц
добавить миндальные орехи
слои промазывать майонезом
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |