-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла9867

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2014
Записей: 1940
Комментариев: 3405
Написано: 22809


МЯСО В "ТЕРМОСЕ".

Пятница, 16 Сентября 2022 г. 02:35 + в цитатник

 

2835299_Vi_Obaldeete_kak_eto_Vkysno_Myaso_v_termose (700x393, 38Kb)

Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 

Мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг.

Вода – 1л.

Соль – 65 гр. (2,5ст.л.)

Сахар – 25гр.(1ст.л. с горкой)

Чеснок – 1 головка

Лист лавровый – 2 шт.

Перец душистый – 3 шт.

Смесь перцев горошком – 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

 

В подходящую кастрюлю наливаем 1 л воды. Добавляем 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения. Теперь добавляем приправы я добавляю фирмы камиз мне они очень нравятся за свой вкус и аромат. Лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч.л., немного душистого перца. Добавляем 1 головку чеснока разделенную на дольки вместе с шелухой.

 

Все кипятим 5 минут, теперь опускаем филе мяса весом 1 кг, у меня сегодня свиная вырезка.

 

Доводим до кипения и убавляем на медленный огонь и варим 20-25 минут. Теперь снимаем мясо с огня и хорошо укутываем его покрывалом, я еще курткой прикрываю, чем лучше укутать тем лучше. Оставляем так мясо на 12 часов. Я обычно готовлю мясо с вечера. Прошло 12 часов, убираем его из бульона и дадим мясу хорошо остыть.

 

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

 

Приятного аппетита!




Источник

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса, курицы - (2)
Видео
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям