Вареное куриное филе - 300 г
Мука - 50 г
Яйцо (некрупное) - 2 шт
Молоко - 150 г
Сыр твердый низкой жирности - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы)
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!