1. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистости.Грибы также нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на сковороде.
2. Обжарьте грибы так, чтобы почти вся жидкость выпарилась (посолите и поперчите по вкусу). Отварной картофель натрите на крупной терке прямо на блюдо для подачи салата.
3. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте картофельный слой майонезом. Мясо нарежьте на небольшие полоски и выложите на картофельный слой. Смажьте его майонезом и поперчите
4. Огурцы натрите на мелкой терке и распределите на слое мяса. Сверху выложите обжаренный остывший лук (тонким слоем). Сверху выложите грибы, слой можно смазать майонезом
. 5. Украсьте салат рубленой петрушкой. Оставьте салат в холодильнике на 1 час