Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 г сыра
1 куриное яйцо
2 зубчика чеснока
красный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазки
Приготовление:
1. Я в последнее время редко покупаю филе, т.к. замораживают его недобросовестно — получается 1/3 часть воды. Поэтому взяла грудку, отделила от кости, получилось как раз 0,5 кг чистого веса.
2. Прокрутила филе через мясорубку.
3. Выдавила через пресс чеснок, добавила соль и красный молотый перец.
4. Перемешала, вбила яйцо.
5. Натёрла сыр на крупной тёрке. И всё тщательно перемешала до однородности.
6. Смазала форму для выпечки растительным маслом, а затем им же — слегка руки. И начала формировать из фарша шарики размером примерно с грецкий орех.
7. У меня получилось 17 штук.
8. Поставила в разогретую духовку. Выпекала при температуре 200'C. Через 10 минут перевернула лопаточкой на другую сторону.
9. И вернула в духовку ещё на 10 минут (общее время выпечки — 20 минут).
10. Разложила румяные шарики по тарелочкам.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
|
Без заголовка |
Только домашний батон может так дивно пахнуть и хрустеть. Да, в супермаркетах можно купить самые необычные хлебные изделия, но в них нет главного компонента — любви.
Ведь именно благодаря этой составляющей домашняя выпечка такая невероятно вкусная. Приготовленный по этому рецепту батон получается ароматным, вкусным, с нежным мякишем и аппетитной корочкой…
Он напоминает тот самый батон из детства!
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Для начинки:
- 500 г грибов
- 150 г сыра
- зеленый лук
Для теста:
- 250 мл минеральной воды
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 1 яйцо
- 4 стакана муки
Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Стоит копейки, а эффекта — на миллион!!!
Пока мы носимся по дорогим бутикам с косметикой и салонам красоты, в аптеке засиживаются поистине децственные средства, которые к тому и сохранят твой бюджет.
К ним можно смело отности и Аевит. В данном средстве нет ничего необыкновенного – это смесь витаминов А и Е в масле. Сегодня мы расскажем тебе о необыкновенных свойствах этого препарата.
|
Без заголовка |
Что такое проклятье — известно всем. Не нужно обладать магическими способностями, чтобы наложить негативное воздействие в устной форме, подкрепленное злобой или обидой. Проклясть могут как одного человека, так и весь род. Обычно родовое проклятье передается по мужской или женской линии и будет продолжаться до тех пор, пока не остановят этот процесс. Очевиден вопрос: «Как снять проклятие, как избавиться от него?»
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Простейшее и вкусное кефирное печенье с маком. Очень легко готовится, ингредиенты самые что ни на есть простые, а на выходе прекрасное печенье, напоминающее дрожжевые булочки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мужчины и женщины разного возраста страдают таким неприятным заболевание как грибок ногтей на ногах и руках. Этот метод достаточно прост и доступен каждому. При этом результаты его действительно радуют и впечатляют. Это лечение подходит как для грибка на ногах, так и на руках. В основе рецепта лежит яблочный уксус и сода.
Лечение грибка ногтей уксусом известно так же давно, как и само грибковое заболевание ногтей. И хотя сегодня существует масса современных лекарственных средств для борьбы с данным недугом, применение этого метода по-прежнему актуально.
Уксус блокирует жизнедеятельность грибковых спор и полностью убивает болезнетворные микроорганизмы. Поэтому дерматологи советуют делать уксусные ванночки против онихомикоза и в профилактических целях. А сода отлично нейтрализует кислоты, приводя в норму кислотно-щелочной баланс.
Берем следующие ингредиенты:
яблочный уксус- 1 ст;
пищевой соды - 5 ст. л.;
горячая вода - 3 литра
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сметана — 200 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Ананасовый сок — 500 мл
Желатин — 25 г
Сгущенное молоко — ½ банки
Ванилин, изюм — по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на 1 час.
2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
4. Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
5. Разливаем либо по маленьким формам, либо в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тесто за 15 минут
Особенно подходит начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку
Хранить такое тесто можно 2-3 суток. Тесто не перекисает, так же его можно замораживать.
Выпечка получается нежной, воздушной и долго не черствеет.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Подборка 10 самых вкусных салатов! Забираем, что бы не потерять!
1. Салат с яйцом и ветчиной
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
|
Без заголовка |
Мои родные просто в восторге от домашней выпечки. Ну кто из нас откажется от ароматной нежнейшей булочки? Приготовить нежную, мягкую, невероятно вкусную булочку не составит у вас никакого труда, имея под рукой этот рецепт. Свежие булочки с сырной и карамельной начинкой просто тают во рту. Приготовьте и убедитесь в этом сами. Сегодня вместе с «Очень вкусно» я хочу поделиться рецептом приготовления нежнейших булочек.
Начинка:
Тесто:
Посыпка:
Я подаю такие булочки к столу с чашечкой горячего, мятного чая. Приятного чаепития!
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|