-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НаталияКравченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей: 2710
Комментариев: 49
Написано: 2758


Без заголовка

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные грудки с чесноком - готовится очень-очень просто.

Хотите, простой вкусный рецепт куриной грудки? Он у меня есть! Если вы давно искали простой рецепт вкусный куриной грудки, считайте, вы напали на золотую жилу.
Быстрый и легкий рецепт курицы на каждый день, когда совсем не хочется тратить много времени на приготовление.

8d967de4fb0deac392e6fc1838a87d15_XL (700x500, 273Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • 4 куриные грудки;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 столовых ложки коричневого сахара;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • другие специи и травы по желанию.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриные грудки помыть, обсушить.

Чеснок очистить, пропустить через пресс, поджарить на сковородке в небольшом количестве оливкового масла. Снять с огня, добавить коричневый сахар, специи и травы по Вашему желанию.

Духовку разогреть до 180оС. Форму для запекания выстелить фольгой, сбрызнуть ее растительным маслом. Выложить на фольгу куриные грудки, полить сверху смесью трав, чеснока, коричневого сахара.

Запекать без крышки в течение 15-30 минут, все зависит от размеров куриных грудок.

Готовые куриные грудки подавать на стол с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  м"ясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку