Без заголовка |
Это одна из самых популярных сладостей в Индии. Джалеби там готовят прямо на улице, практически на каждом углу, и сразу же продают. Сладкие хрустящие спиральки не оставят никого равнодушными, а особенно понравятся детям и сладкоежкам.
Индийские ведические сладости — джалеби
Тесто:
Сироп:
А также:
Тесто для приготовления индийских сладостей
Сироп для пропитки
Перелить часть теста в кулек, зажать верхнее отверстие и выдавливать его тонкой струйкой в кипящее масло круговыми движениями, чтобы получались спиральки.
Выдавливание теста
Приготовление джалеби
Пропитанные сиропом джалеби выкладывать на поднос, чтобы они подсохли и остыли.
Индийские сладости джалеби готовы
После пропитки в сиропе, джалеби должны оставаться хрустящими, поэтому не оставляйте их там надолго!
Приятного аппетита!
P. S. Для наглядности посмотрите коротенькое видео, где показано как жарят джалеби в Индии:
Рубрики: | ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТИКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |