-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мартынова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей: 1703
Комментариев: 10
Написано: 1742


острый соус из кабачков

Среда, 29 Июля 2015 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения ксения_изнова Острый соус из кабачков

Острый соус из кабачков
Продукты:
- 3 кг кабачков
- 1 стакан растительного масла
- 10 ст.л....

Продукты:
- 3 кг кабачков
- 1 стакан растительного масла
- 10 ст.л. томатной пасты или пюре из помидоров
- 3,5 ст.л. соли
- 3 ч.л. без горки молотого черного перца
- 4,5 ст.л. 9% уксуса
- 2 головки чеснока
- пучок укропа
Приготовление:
Кабачки очистите (если кожица уже достаточно плотная) и измельчите в миксере или пропустите через мясорубку. Дайте кабачковому пюре настояться 2 часа. После чего переложите пюре в эмалированную посуду, добавьте масло, томатную пасту, соль, перец. Тушите кабачки 1,5 часа, затем добавьте уксус, разведенные в 1 стакане воды. Чеснок и петрушку измельчите и тоже добавьте к кабачкам. Варите еще 10 минут, разложите по банкам и закатайте.

Рубрики:  кулинария/соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку