-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мартынова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей: 1703
Комментариев: 10
Написано: 1742


ФОРЕЛЬ "ПО-ГРЕЧЕСКИ"

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения Анна_премудрая ФОРЕЛЬ "ПО-ГРЕЧЕСКИ"

Девочки, давно собиралась приготовить рыбу именно по этому рецепту - по-гречески.  

Сегодня у меня форель, но это не принципиально, какая рыба. В принципе, к этому рецепту подойдет любая - и речная и морская.

1429204464_IMG_5754 (700x523, 188Kb)

1429204592_112171081_4059776_0_9d543_681c7ae5_M (206x97, 7Kb)

Рассказываю по порядку.

1429204736_IMG_5741 (700x523, 207Kb) 1429204761_IMG_5744 (700x523, 124Kb)

Нам нужно стакан нарезанной зелени петрушки и укропа, пару зубчиков чеснока мелко порезать, столовая ложка лимонного сока

1429204844_IMG_5742 (700x523, 99Kb) 1429204949_IMG_5743 (700x523, 186Kb)

Зелень, чеснок, лимонный сок, соль заправить йогуртом или сметанной, перемешать и щедро намазать рыбу внутри и снаружи

1429205080_IMG_5745 (700x523, 134Kb) 1429205104_IMG_5746 (700x523, 138Kb)

Уложить в фольгу. Сверху рыбы выложить кольца репчатого лука. Завернуть фольгу и поставить в разогретую духовку. Температура 180-200 градусов.

1429205248_IMG_5748 (700x523, 190Kb)

Через полчаса я достала рыбу и открыла фольгу. И обратно в духовку еще минут на 15-20, в зависимости от размеров рыбы.

1429205389_IMG_5751 (700x523, 206Kb)

Готово!

1429205475_IMG_5755 (700x523, 180Kb)

1429205517_IMG_5754 (700x523, 188Kb)

Девочки, это божественно вкусно! Рыба ароматная, пряная, просто тает во рту! Очень рекомендую попробовать приготовить рыбку по-гречески!

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку