РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-АФРИКАНСКИ |
Вы обязательно должны попробовать рыбу, запечённую таким образом. Самобытный, яркий и вкусный рецепт африканской кухни, адаптированный к нашим продуктам, делает блюдо более доступным и таким же вкусным. Африканцы запекают рыбу в листьях бананового дерева, а мы попробуем в листьях кукурузы.
Лук репчатый (100г) | ½ шт. | Помидоры красные | 100 г |
Болгарский перец (грунтовой) | 70 г | Перец чили | 0.3 шт. |
Базилик свежий фиолетовый | 20 г | Петрушка | 20 г |
Чеснок дольки | 4 шт. | Соевый соус | 5 мл |
Зира (кумин) | 1 ч.л. | Куркума молотая | ½ ч.л. |
Растительное масло | 10 мл | Филе белой рыбы | 300 г |
Паприка в хлопьях | 1 ч.л. |
Лук репчатый (100г) | ½ шт. | Помидоры красные | 100 г |
Болгарский перец (грунтовой) | 70 г | Перец чили | 1/3 шт. |
Базилик свежий фиолетовый | 20 г | Петрушка | 20 г |
Чеснок дольки | 4 шт. |
Соевый соус | 5 мл | Зира (кумин) | 1 ч.л. |
Куркума молотая | ½ ч.л. | Растительное масло | 10 мл |
Филе белой рыбы | 300 г |
Паприка в хлопьях | 1 ч.л. |
Рубрики: | кулинария/блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |