![](https://cs7061.vk.me/c540108/v540108547/d062/hX3rwb8exE0.jpg)
Снежинки выполнены из 5 слоев:
Без заголовка |
От автора Нерилка (ник на Осинке)
Пряжа - шерстяной микс из того, что было, спицы 9
Капор
На круговые спицы набрать 70 петель
|
Без заголовка |
|
подушечка для колец |
12*12см 7евро
|
Без заголовка |
Бобинки от скотча не отпускают. Такой материал благодатный для шкатулочек! Поэтому вот еще одна моя работа
|
Без заголовка |
Еще одна хорошая идейка от Sztuka n!epoważna, сайт http://sztukaniepowazna.blogspot.com
Подсвечники из соленого теста. Парочка идей.
|
Без заголовка |
-елочный шарик (самый простой - пластмассовый, купленный мною за 10 рублей)));
-пробка от шампанского (одна простая, а другая с проволокой) - просто покажу два варианта "собирания" мордочки)) ;
-небольшой отрезочек изоляционного провода;
-акриловые краски - бронза, червонное золото, серебро, черный и белый;
-лак акриловый - глянцевый;
-плоскогубцы;
-клеевой пистолет, клей ПВА;
-соленое тесто..но Вы можете массу папье-маше...я , если честно, то не совсем поняла как с этой массой работать((((((муж сказал, что "Ты просто не умеешь её готовить"))))) вернемся к "нашим баранам")))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это натуральное недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!
Вам потребуется: 300 г замороженной малины, 15 г желатина 3 ст. л. воды, 3–4 ст. л. сахара и форма 18х18 см.
Желатин замочить в воде. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
Добавить к малине набухший желатин, помешивая до полного растворения. Массу как следует охладить. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной плотной массы.
Воздушный мусс переложить в форму, разровнять, отправить в холодильник на 8 часов. Готовое лакомство разрезать на кусочки. Подавать к чаю, кофе.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Манники, наверное, любят все: и взрослые, и дети. Я пекла его с использованием муки и без нее. Так вот считаю, что без муки манник получается такой, как надо, как в детстве: рассыпчатый, нежный, безумно вкусный. Попробуйте приготовить манник на молоке по этому рецепту и вы не пожалеете!
И еще. Я приготовила манник с кремом (так захотели дети), вы можете этого не делать, а просто украсить по своему вкусу. И конечно же его можно приготовить в духовке, а не в мультиварке, при температуре 180 градусов до сухой спички.
|
12 лучших онлайн–калькуляторов на все случаи жизни |
|
Без заголовка |
Снежинки выполнены из 5 слоев:
|
Без заголовка |
Искусственный снег может помочь вам весело провести время с ребенком, а также пригодится для зимних поделок. Как его сделать, чтобы это было достаточно бюджетно и просто...
|
Без заголовка |
Новогодние трафареты для украшения окон.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я сама не ем традиционные салаты с майонезом .Но смотрю есть интерес к этой теме
Поэтому публикую рецепты с разных сайтов
Все по очереди
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В Германии уже Пасха прошла. Прошла как-то совсем незаметно и тихо. Если в прошлом году у людей за 3 недели до Пасхи во дворах стояли украшенные деревья пасхальными яйцами, то в этом году это было редкостью... Редкостью по одной причине - практически все время шел снег и деревья были украшены снегом, а не пасхальными украшениями.
2.
Скажем честно, что в этом году я слабо подготовилась к Пасхе. Так как в связи с погодными условиями больше хотелось нарядить елку, чем делать пасхальные яйца. Возможно в связи с этим у меня появились просто весенние колокольчики из яичной скорлупы.
Как подготавливать скорлупу подробно написано у меня здесь http://www.liveinternet.ru/users/olga_beck-eiris/post252010946/
4.
Экспериментировала с формой и окраской. Красила все пасхальными красителями.
|
Без заголовка |
|