-Цитатник

СЕРИЯ "АЗБУКА ВЯЗАНИЯ": УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ. - (0)

Серия "Азбука вязания": Учимся вязать крючком. "Азбука вязания": Учимся вязать крючком. ...

СВИТЕР ПОГОН ALPENGLOW СПИЦАМИ - (1)

Свитер погон Alpenglow спицами Свитер вяжется спицами сверху вниз, имеет двойную горловину и п...

ОПИСАНИЕ БАЗОВЫХ НОСКОВ ИЗ GAZZAL HAPPY FEET ОТ PETELKA.COM.UA - (1)

ОПИСАНИЕ БАЗОВЫХ НОСКОВ из GAZZAL HAPPY FEET от petelka.com.ua Яркие мягкие пасмы сами п...

ВЯЗАНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ СОЛИДНЫХ ДАМ №6 2022 - (0)

Вязаная одежда для солидных дам №6 2022 Журнал по вязанию спицами и крючком. В каждом выпуске ...

КАК МАССАЖЕМ СТОПЫ СНЯТЬ НАПРЯЖЕНИЕ В СПИНЕ - (0)

Как массажем стопы снять напряжение в спине   Можно обнаружить их в виде болезненных точе...

 -Рубрики

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2014
Записей: 7991
Комментариев: 109
Написано: 8398


СВИНЫЕ РЕБРА В СОУСЕ БАРБЕКЮ - РЕСТОРАННЫЙ РЕЦЕПТ

Пятница, 27 Декабря 2019 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения Kati1974 Свиные ребра в соусе барбекю - ресторанный рецепт

4346910_porkribsxxl67 (700x448, 434Kb)

Хотите удивить своих гостей настоящим ресторанным блюдом? Тогда приготовьте свиные ребрышки под соусом барбекю.

  • 320 гр - свиные ребрышки
  • 50 гр - соус Барбекю
  • 50 гр - лук репчатый
  • 10 гр - мука
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Свиные ребрышки промыть и просушить. Затем свиные ребрышки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Затем свиные ребрышки выложить в кастрюлю с бульоном из лука, чеснока, стеблей укропа и петрушки, других специй по вкусу. Тушить свиные ребрышки в течение 30-45 минут, до полной готовности.

Готовые свиные ребрышки обмазать соусом Барбекю и запечь в духовке, до появления карамельного цвета.

Лук почистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Затем лук просушить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, до появления золотистой корочки. Затем луковые кольца выложить на сухую бумажную салфетку и просушить.

Запеченные свиные ребрышки выложить на тарелку и украсить кольцами лука.


Полезная информация

У вас намечется торжественная дата, возможно, это свадьба или день рождения?  Вполне реально отпраздновать радостное событие без лишних трат! Здесь вам представлен обзор ресторанов, где проводят недорогие банкеты в Москве  Качество сервисного обслуживания ничуть не отличается от обслуживания в дорогих ресторанах и цены вас очень порадуют. Кстати, совсем скоро уже можно будет планировать новогодние корпоративы.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку