-Цитатник

СЕРИЯ "АЗБУКА ВЯЗАНИЯ": УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ. - (0)

Серия "Азбука вязания": Учимся вязать крючком. "Азбука вязания": Учимся вязать крючком. ...

СВИТЕР ПОГОН ALPENGLOW СПИЦАМИ - (1)

Свитер погон Alpenglow спицами Свитер вяжется спицами сверху вниз, имеет двойную горловину и п...

ОПИСАНИЕ БАЗОВЫХ НОСКОВ ИЗ GAZZAL HAPPY FEET ОТ PETELKA.COM.UA - (1)

ОПИСАНИЕ БАЗОВЫХ НОСКОВ из GAZZAL HAPPY FEET от petelka.com.ua Яркие мягкие пасмы сами п...

ВЯЗАНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ СОЛИДНЫХ ДАМ №6 2022 - (0)

Вязаная одежда для солидных дам №6 2022 Журнал по вязанию спицами и крючком. В каждом выпуске ...

КАК МАССАЖЕМ СТОПЫ СНЯТЬ НАПРЯЖЕНИЕ В СПИНЕ - (0)

Как массажем стопы снять напряжение в спине   Можно обнаружить их в виде болезненных точе...

 -Рубрики

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2014
Записей: 7991
Комментариев: 109
Написано: 8398


Кекс в хлебопечке

Среда, 22 Июня 2016 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения Люмлия Кекс в хлебопечке

Кекс в хлебопечке

Кекс в хлебопечке готовят так же , как и самый обыкновенный кекс в духовке , следует просто выбрать правильный режим приготовления . Кекс можно готовить с фруктами , лимонной цедрой , цукатами , орехами , изюмом , фруктами или ягодами .

 

Для приготовления вкусного и нежного кекса в хлебопечке, нам понадобится:

-75 г сливочного масла,
-1/2 стакана молока,
-2 яйца,
-2 1/2 стакана муки,
-1 стакан сахара,
-2 1/2 чайные ложки разрыхлителя,
-1/2 чайные ложки соды,
-1 стакан замороженных ягод,
-1/2 стакана мелко нарубленных грецких орехов,
-1/2 чайные ложки тёртой цедры лимона,
-Щепотка соли.

Подготавливаем ягоды, промываем, тщательно очищаем и высушиваем на дуршлаге. Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем тёплое молоко и яйца. Затем добавляем просеянную муку вместе с солью и разрыхлителем. Все вместе тщательно перемешиваем и добавляем подготовленные ягоды, мелко нарубленные орехи, лимонную цедру и очень аккуратно перемешиваем.

Кекс в хлебопечке

Форму для хлебопечки смазываем маслом и вливаем в форму приготовленное тесто. Настраиваем хлебопечку на режим «Кекс» 60 минут, и включаем. Готовый кекс должен полностью остыть в хлебопечке и только затем кекс следует достать из формы.

Источник

Рубрики:  Кулинария/ХЛЕБОПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку