-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Алексеевна5921

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1000


АРОМАТНАЯ РУЛЬКА НА КОСТОЧКЕ ИЗ РУКАВА.

Среда, 26 Апреля 2017 г. 09:21 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Ароматная рулька на косточке из рукава.

Ароматная рулька на косточке из рукава, особенно вкусная получается из свинины. Процесс не быстрый, но зато превосходит все результаты. В итоге получаем настоящий домашний деликатес.



image (4) (700x455, 221Kb)

Чтобы получить  такой деликатес нежнейшим и сочным, легко отходящим от кости, с румяной, чуть сладковатой корочкой, нам необходимо взять:

Ингредиенты:

Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)

Чеснок – 5-6 зубчиков

Соль – 1 ст. ложка

Перец молотый – 1 ч. ложка

Ароматные травы – по желанию

Мед – 1 ч. ложка

Майонез – 1 ст. ложка

Горчица – 1 ч. ложка

 

Приготовление с xaa.su/2966

 

Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.

Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.

Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.

Смешать майонез, мед и горчицу.

Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.

Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.

В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Колбаса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку