Хрустящие мини-пиццы в багете - мгновенное решение для быстрого перекуса
Это блюдо не для ленивых хозяек, а для самых лучших в мире хозяек, которым иногда хочется просто "забить" на все .Приготовить что-нибудь на скорую руку, а вот и рецептик для вас, мои труженицы!
Для приготовления вкусных и румяных мини-пицц нам понадобится:
- батон или багет
- помидор,
- колбаса,
- сыр,
- майонез,
- масло сливочное,
- паприка или прованские травы (что вам больше нравится).
Колбасу и помидор нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.
Батон или багет нарезаем на куски толщиной 5-7 см, выбираем мякиш так, чтобы осталось дно.
У нас получаются небольшие хлебные чашечки.
В каждую чашечку на дно кладем небольшой кусочек сливочного масла,затем начинку: колбасу и помидор, добавляем 1-2 чайные ложки майонеза, сверху посыпаем паприкой или прованскими травами и отправляем в разогретую до 200 градусов деховку на 15 минут.
Затем достаем, посыпаем сыром и еще на 5-7 минут в духовку, чтобы сыр расплавился и зарумянился.Приятного аппетита!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43458963469/Hrustyaschie-mini-pitstsyi-v-bagete---mgnovennoe-reshenie-dlya-b?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_13&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1