Селедка по корейски |
Селедка по корейски
Продукты необходимые:
свежая сельдь - 1 кг
лук - 5 шт.
уксус - 1 стопка
растительное масло - 0,5 стакана
душистый перец горошком- 1 ч. л.
красный перец - 1 ч. Л.
соль - 1 стол. ложка
томат. паста - 1 стол. ложка
***Отделяем филе, зачищаем от мелких косточек и шкурки.
***Затем нам нужно вскипятить растительное масло с томатной пастой. После этого вливаем туда неполную стопочку уксуса. Маринад готов. Оставляем его стынуть.
***Добавляем душистый черный перец. Так же всыпем и красный перец. Солим.
***Нарезаем лук колечками и добавляем туда же, к нашему маринаду. Перемешиваем всю смесь.
***Заранее приготовленное филе сложим в кастрюльку слоями. Селедка – маринад - опять селедка и т.д.
***Селедочка в маринаде должна постоять не менее 4 часов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ГОТОВИМ ВМЕСТЕ/салаты, закуски ГОТОВИМ ВМЕСТЕ/рыбные рецепты ГОТОВИМ ВМЕСТЕ/корейская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |