Без заголовка |
для теста:
кефир — 1стакан
сахар — 150 грамм
яйца — 2 шт
сливочное масло — 125 грамм
мука — 1-2 стакана
ванильный сахар — 0,5 пачки
разрыхлитель — 1 ч.л.
для начинки:
творог — 600 грамм
крахмал — 2 ст.л.
ванильный сахар — о,5 пачки
яйца — 1шт
Для начала берем стакан кефира и добавляем растопленное, немного остывшее масло
взбиваем яйца с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром - добавляем в массу
просеянную муку вводим , чтобы получилось тесто, по консистенции, как сметана
добавляем разрыхлитель
Дальше займемся начинкой.
Творог протираем погружным блендером с крахмалом, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца и все еще раз перемешиваем
В силиконовую форму выкладываем половину теста
сверху творожную начинку
и накрываем оставшимся тестом
Ставим в духовку, разогретую на 170-180 градусов на 40-50 минут
Достаем наш пирог и посыпаем сахарной пудрой
И зовем родных к чаю!
Серия сообщений "из творога":кулинарияЧасть 1 - творожные сырочки
Часть 2 - оладьи на йогурте
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Рубрики: | покушатькулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |