Эта вариация творожного пирога очень популярна в Польше. Я не могу сказать, какое отношение о...
Жареная скумбрия в средиземноморском стиле - (0)Сегодня я предлагаю вам забыть, что скумбрия - это дешевая пролетарская рыба. При правильном ...
Молочные коржики по ГОСТу - (0)Эти коржики были самой простой выпечкой в школьной столовой. И я не могу сказать, что в школь...
Курица под соусом - (0)У каждого повара свой особый секрет приготовления курицы. И каждый пытается доказать, что даж...
2 капли в уши, и слух улучшается до 97 %! Даже старикам от 80 до 90 помогает это природное средство Средство для восстановления слуха - (0)Как объясняют врачи, проблемы со слухом появляются главным образом в результате ст...
Весна - время варить варенье из одуванчиков! |
Метки: варенье из одуванчиков |
Капуста, яйца и сухари - вот и всё, что потребуется для приготовления идеального и быстрого блюда |
Молодая белокочанная капуста может быть вкусной не только в салате! И этот рецепт капустных шницелей тому подтверждение. Они получаются такими аппетитными и хрустящими, что сложно удержаться и не взять из тарелки еще хоть один…
|
Каменная сказка дизайнерские идеи из камней |
Камень самый первый строительный материал - что только из него не делали. Но сегодня есть много иных материалов и камень зачастую становится материалом для творчества. Предлагаем посмотреть шикарные каменные воплощения дизайнерских идей.
В расколотом камне можно устроить сад
|
Отбивные из печени |
Рецептик, как я люблю - быстро, незаморочно, вкусно. Приготовленная по всем правилам печёночка, конечно, совсем не низкокаллорийное блюдо, но зато оооочень вкусное!
|
Обалденный хлеб с сыром и чесноком |
Ингредиенты:
для теста:
для начинки:
|
Лимонный пай |
Пай прост по набору ингредиентов, сделать его могут даже новички и прекрасно подходит как к чаю, так и ккофе.
Начинку можно сделать не только лимонную. Хочу попробовать сделать с лаймом, думаю, неплохо будет с апельсином, если он несладкий или апельсин пополам с лимоном. Конечно, стоит подкорректировать количество сахарного песка, чтобы не было приторно.
|
Как приготовить маскарпоне дома |
|
Вот секрет приготовления самой мягкой печени։ сказать, что вкусно - ничего не сказать! |
|
Индюшиная колбаса |
Наконец-то я собралась и сделала ее. Скажу вам прямо- теперь это фаворит для нас. Получается очень насыщенный вкус, не требует добавления сала и совсем не сухинько без него). Всем худеющим рекомендую.
|
Жареные пирожки с любой начинкой |
Такие жаренные пирожки можно испечь с любой начинкой. Очень хороший рецепт теста на твороге. Мягкие и тающие во рту. Готовятся быстро и не хлопотно.
|
Как размножать орхидею фаленопсис |
Размножить фаленопсис получится лишь в том случае, если она здорова, а также получает необходимые питательные вещества, достаточное количество света и влаги. Отличительной особенностью фаленопсисов является то, что этот вид орхидеи не имеет псевдобульб, отвечающих за накопление питательных веществ. И если некоторые орхидеи с псевдобульбами успешно размножаются делением корневища, то для фаленопсисов такой способ неприемлем.
|
Для чего хозяйка кладет в морозилку 2 луковицы? |
Благодарна за ценную подсказку!
|
Горячие фаршированные булочки на завтрак ! |
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку.
Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.
|
Волшебная сода - ваша помощница |
*Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.
***Как проверить соду на годность? Если вы погасили соду уксусом, и при этом шипучка идет вяленькая, значит, сода выдохлась. (Но не выбрасывайте вон: насыпьте на дно помойного ведра, пусть и этот остаток еще поработает на благо.) Запечатанная пачка соды живет 18 месяцев, открытая всего 6. Не ленитесь заменить на свеженькую и читайте срок годности на пачке.
***Мыть фрукты и овощи я советую в содовой воде – сода доберется туда, куда вода не способна.
|
Салат «Три цветка» |
Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический вид.
Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка»:
|
Апрельские дачные дела. Советы Андрея Туманова. |
Важные дела, которые нужно успеть сделать в первые теплые апрельские дни. Советы от Андрея Туманова.
|
Выращивание идеального лука |
Кажется, что вырастить лук не составит никакого труда. Но не всегда и не у всех это получается. То перо желтеет и сохнет, то лук уходит в стрелки, то урожай оказывается пораженным шейковой гнилью… Этого не произойдет, если вы воспользуетесь нашими советами.
|
Правила получения небывалого урожая малины |
Первое и главное правило. Малину надо обязательно выращивать только на шпалере, это доказано опытом миллионов. При посадке ровными рядами, при установке столбов и проволоки ваша малина каждый год способна давать в 6-8 раз больше ягод и при этом вы получаете максимально возможное качество ягод.
Все ваши усилия теряют смысл, если ваша зелёная фабрика (растение малины) не способна проявить свои природные преимущества и тянет своё существование наподобие дикой малины.
|