Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...
Болгарский козунак - (0)Козунак - это болгарский пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Очень вкусный, мякиш просто н...
Ароматные, пористые и очень эластичные дрожжевые блины с красной икрой - (0)В такие блины хорошо заворачивать разнообразные начинки, что мы, собственно, и сделаем. Я выб...
Жареные кальмары с беконом и чесноком - (0)Сегодня поиграемся с кальмарами. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить, не займет у вас ...
Фаршированная цветная капуста с хрустящей сырной корочкой - (0)Цветная капуста — легкий, полезный и вкусный гарнир ко многим блюдам. Подключите фантаз...
Выкатывание болезни яйцом |
Яйцо - это первопричина мира. Именно поэтому издревле целители использовали процедуру обкатывания (или выкатывания) яйцом для снятия негативной энергии, которая накапливается во время ссор, испугов, при стрессах и болезнях, или наведения порчи или сглаза.
Выкатывание яйцом это одна из древних методик, которыми издавна пользовались знахари для избавления людей от сглаза или порчи. Яичный белок, как вода или воск, очень легко принимает на себя информацию. Но вода и воск - это носители, на которых изначально ничего нет. Отливая на воск или умывая святой водой, мы стираем негативную информацию.
Действенность методики связана с тем, что яйцо, подобно губке, впитывает любую информацию. Этому способствует форма яйца, в точности отражающая форму человеческой ауры, а также зародыш яйца, который пока не имеет собственной жизненной информации. Собственно, происходит перенос болезней на содержимое яйца. Наши предки этот метод применяли интуитивно, а современная медицина активно использует в данное время для лечения самых тяжелых заболеваний нервной системы. Человеку подсаживают эмбриональную ткань, которая запускает неизученные биологические механизмы, восстанавливающие нервную систему.
Сейчас операции с использованием эмбриональной ткани очень популярны на Западе как способ омоложения.
На оплодотворенном яйце записана информация о живом существе, о начале новой жизни. Каждое живое существо, кроме амеб, простейших и бактерий, появляется на свет из яйца: оплодотворенная яйцеклетка, икринка, яйца птиц, черепах, рептилий. Несмотря на различия видов, энергетический и информационный «код» зарождения жизни универсален для всех - и для растений, и для человека.
Оплодотворенная яйцеклетка несет в себе команду: «Начать новую жизнь!» По этой причине знахари использовали яйцо для разрушения жестких негативных структур, «вторгающихся» в тонкие тела пациента.
Метки: перенос болезни на яйцо |
Соус Бешамель - пошаговый рецепт |
Метки: бешамель |
Жульен с курицей и грибами на сковороде |
Жульен – блюдо, которое пришло к нам из Франции.
Это нежная, ароматная и достаточно сытная закуска, которую можно подавать как самостоятельное блюдо, либо в качестве дополнения к гарниру.
Классический жульен готовят в особых порционных формах – кокотницах. Но что делать, если этой посуды нет под рукой? Для приготовления жульена в домашних условиях часто используют глиняные горшочки, утятницу или сковороду.
Основные ингредиенты для жульена: грибы и куриное филе. Так же используют овощи и другие продукты. Их подготавливают и запекают в соусе «Бешамель», обильно посыпав сырной стружкой.
Жульен готовят из шампиньонов или белых грибов. В основном используют свежие, но если не сезон, можно приготовить из замороженных. Грибы чистят, моют и нарезают тонкими ломтиками.
Мясо курицы берут из любой части тушки. Проще, конечно, использовать грудку или филе. С мяса обязательно снимают кожу и срезают пленки. Затем курицу измельчают соломкой.
Лук чистят и измельчают тонкими полукольцами. Куриное мясо обжаривают до полуготовности в постном масле. Затем добавляют лук, грибы и продолжают обжаривать до готовности грибов.
Содержимое заливают соусом и томят на небольшом огне минут пять. Блюдо посыпают сырной стружкой, накрывают крышкой и держат на огне, пока сыр не расплавится.
Метки: рецепты жульена жульен на сковороде |
Посевной календарь на май 2017 |
В народе существует поговорка, что весенний день целый год кормит. Такое утверждение превосходно подходит для солнечно-радостного мая, ведь именно в этот «горячий» сезон садоводам необходимо активно постараться, чтобы в будущем надежно получить полноценный и полезный урожай. Определить лучшие даты для соответствующих важных работ поможет лунный посевной календарь садовода и огородника на май 2017 года. Именно это лунное расписание содержит важную информацию, касающуюся благоприятных и весьма негативных дат, которым наполнен любой из месяцев каждого года.
Метки: посевной календарь на май 2017 лунный посевной календарь садовода |
Вкуснейший харчо от Тамары Платоновны Сулаквелидзе |
Метки: суп харчо |
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ. ДАЖЕ ЛУЧШЕ МОРОЖЕНОГО! |
Метки: творожная запеканка |
Пуловер летний для девочки |
Метки: Пуловер летний для девочки |
Тесто для пиццы без дрожжей...на воде и потери времени |
Метки: тесто для пиццы без дрожжей |
Cалаты из крабовых палочек - 20 золотых рецептов! |
Метки: салаты из крабовых палочек |
Что необходимо класть в лунку при посадке помидоров? |
|
Лечебный квас с чистотелом |
Метки: квас из чистотела по рецепту болотова приготовление |
Как приготовить очень быстро и очень вкусно самые ленивые голубцы в мире |
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления самых ленивых голубцов.
|
Домашний майонез |
Классический рецепт майонеза *Провансаль*
Каждой хозяйке известна истина,что успех любого салат зависит от вкуса майонеза.Если изменить его рецепт хоть на немного,то вкус салата получится совершенно другой.Времени на его приготовление уходит 1-2 минуты,это не так много,и мы,как настоящие любящие свою семью хозяйки, сохраним здоровье свой семьи.Если вы раньше пробовали приготовить майонез и у вас он не получался,не отчаивайтесь,я с большим удовольствием поделюсь всеми своими секретами и у вас теперь все получится.
Домашний майонез приготовленный в блендере получается очень вкусный, густой, с приятной кремовой текстурой и блестящей поверхностью. Всегда есть соблазн намазать его на свежую корочку и съесть, несмотря на калорийность.Но есть в нем и недостатки,долго хранить нельзя и он не подходит для запекания, при нагревании начинает расслаиваться на масло и остальные составляющие.Лучше его использовать для заправки салатов.
Много рецептов майонеза смотрите здесь:
Метки: домашний майонез рецепт майонеза |
Что приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого? |
Каждый из нас периодически задается вопросом, что можно приготовить на ужин просто но так, чтобы получилось вкусно? После тяжелого дня, вечером совсем не хочется стоять у плиты. Поэтому нередко прибавляется желание приготовить ужин быстро и использовать недорогие продукты. Мы подобрали несколько идей, как накормить семью и потратить на создание действительно вкусных блюд от 15 до 20 минут! Рецепты этих быстрых гастрономических шедевров вам захочется опробовать немедленно!
|
4 упражнения для талии |
4 упражнения для талии
1. Лягте на спину, упритесь локтями и согните колени под углом 90 градусов. Затем приподнимите и выпрямите ноги, медленно выпрямив руки вперед. Согнитесь немного вперед и вернитесь в предыдущее положение. Повторите это движение 20 раз.
2. Сядьте у стены, подложив под себя полотенце; колени и спина согнуты, ладони на полу. Теперь напрягите живот, потяните колени на себя и выпрямите ноги вверх. Потяните ноги на себя и обратно 10 раз. Выполните упражнение в 3 подхода.
3. Лягте на бок, выпрямите ноги, удерживая между ними полотенце; облокотитесь левой рукой, выпрямив правую вдоль тела. Затем выпрямите тело, приподняв бедра; задержитесь на пару секунд и опуститесь. Выполните упражнение по 10 раз с каждой стороны.
4. Лягте на спину, подложив полотенце под поясницу; колени согнуты, руки по бокам. Теперь закиньте правую ногу на левое колено и приподнимите носок левой ноги. Затем напрягите живот и поднимите бедра как можно выше. Опуститесь и повторите упражнение по 10 раз с каждой ноги.
И обязательно выполняйте специальные упражнения, если работаете в офисе. Это поможет сохранить здоровье. Золотые правила работы в офисе читайте тут. Желаю всем удачи и отсутствия усталости!
|
Готовим идеальный салат из капусты: 3 варианта заправки |
Забирай себе!
|
Полезная мука: 4 самые полезные сорта |
|
Детская шапочка с норвежским узором + изготовление помпона своими руками! |
Вязаная шапка для ребенка (окружность головы 45-48 см, на возраст от 1 года)
Вязаная шапка с норвежским узором
Чтобы связать такую шапочку спицами, нам потребуется:
- 70 грамм пряжи желтого цвета (50 гр. = 100 м.);
- примерно 30 грамм пряжи темно-синего цвета (50 гр. = 100 м.);
- чулочные спицы № 2 (5 шт.)
Описание вязания:
1. Набрать желтой нитью 144 петли и провязать 32 круговых ряда резинкой 1 на 1;
2. Затем перейти на вязание лицевой гладью и провязать 51 ряд норвежским узором (см. рисунок 1);
Метки: Вязаная шапка с норвежским узором |
Маринованные помидоры с болгарским перцем |
Маринованные помидоры с болгарским перцем – это классика зимних заготовок.
Среди сотни существующих рецептов из помидор этот придётся по вкусу в каждой семье.
Читать далее
|
Салат "Сокровища моря". Безумно красивый и очень вкусный салат! |
Очень вкусный, а главное интересно оформленный салат! Огурцы прекрасно держат форму! Настоящее украшение стола и подарок любителям морепродуктов - состав салата богато-насыщенный!!
|