Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...
Болгарский козунак - (0)Козунак - это болгарский пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Очень вкусный, мякиш просто н...
Ароматные, пористые и очень эластичные дрожжевые блины с красной икрой - (0)В такие блины хорошо заворачивать разнообразные начинки, что мы, собственно, и сделаем. Я выб...
Жареные кальмары с беконом и чесноком - (0)Сегодня поиграемся с кальмарами. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить, не займет у вас ...
Фаршированная цветная капуста с хрустящей сырной корочкой - (0)Цветная капуста — легкий, полезный и вкусный гарнир ко многим блюдам. Подключите фантаз...
Ароматные, пористые и очень эластичные дрожжевые блины с красной икрой |
В такие блины хорошо заворачивать разнообразные начинки, что мы, собственно, и сделаем. Я выбрала красную икру, но начинка в принципе может быть любой - творог, мясо, сыр, грибы с луком, джем, вареная сгущенка... да все, что душа пожелает.
Ингредиенты :
Приготовление:
В мисочку наливаем полстакана теплого молока, насыпаем 2 ч. ложки сахара и размешиваем до растворения последнего. В этой смеси разводим дрожжи и ставим их в теплое место.
Пока дрожжи расходятся, взбиваем яйца с оставшимся сахаром, солью и сливочным маслом.
Когда дрожжи разойдутся - это будет выглядеть так:
Выливаем их в яично-масляную смесь, добавляем молока, 10 ложек муки и хорошенько вымешиваем.
Ставим тесто в теплое место примерно на час, чтобы оно подошло.
Печем блины на хорошо смазанной сковороде (у меня чугунная).
Намазываем блины икрой, сворачиваем в трубочки и разрезаем наискосок пополам. Замечание: не заворачивайте икру в горячие блины - в лучшем случае она приобретет нехарактерный привкус, в худшем - просто сварится. Подождите, пока блины остынут до теплого или холодного состояния.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |