-Цитатник

Пробуждение сознания или электронный концлагерь? - (0)

Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...

Болгарский козунак - (0)

Козунак - это болгарский пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Очень вкусный, мякиш просто н...

Ароматные, пористые и очень эластичные дрожжевые блины с красной икрой - (0)

В такие блины хорошо заворачивать разнообразные начинки, что мы, собственно, и сделаем. Я выб...

Жареные кальмары с беконом и чесноком - (0)

Сегодня поиграемся с кальмарами. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить, не займет у вас ...

Фаршированная цветная капуста с хрустящей сырной корочкой - (0)

Цветная капуста — легкий, полезный и вкусный гарнир ко многим блюдам. Подключите фантаз...

 -Метки

аджарски аранчини баранина без дрожжей болезни и вредители моркови ванночка против потливости вязаная шапка головная боль головные боли головными болями головных болях гороховый суп домашний как хранить морковь квас из чистотела кукурузные конфеты лазанья лучший сорт облепихи малосольный мясной настойки из одуванчиков овощ однородной массы пациенты мигренью перенос болезни на яйцо перец сладкий пирог плоды облепихи по рецепту болотова приготовление почему чернеют листья на розах пуловер летний для девочки рецепт рецепт джема из клубники на зиму рецепт приготовления малосольных огурцов рисовые шарики с семгой салат из зеленых помидор салат с омлетом салаты из крабовых палочек селедка столовые ложки столовыми ложками столовых ложек таком случае творожная запеканка террин тесто для пиццы тушеный чернеют черенки роз яблочный

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanyakroxa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 139
Комментариев: 15
Написано: 725


Сливовая пастила вкусно и полезно

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 00:24 + в цитатник

Сливовая пастила вкусно и полезно

 

Сливовая пастила — это полезная радость для маленьких непосед. Ни кого из детишек, такая вкуснятина не оставит равнодушным. Да и вам взрослые эта великолепная сливовая пастила доставит удовольствие. Пастилу можно даже кушать при диетическом питании, настолько она безвредна и низкокалорийна.

 

Ингредиенты:

  • Сливы.

 

 

Пошаговый рецепт сливовой пастилы

 

  1. Сливы хорошо вымыть, удалить косточки.
  2. Измельчите сливы до состояния пюре в блендере.
  3. Застелите противень пергаментной бумагой, может подойти силиконовый коврик для выпечки. Аккуратно при помощи лопатки тонким слоем выкладываем сливовое пюре на бумагу.
  4. Слой должен получится 1-1,5 сантиметра. Не больше иначе пастила будет очень долго сушится. И не делайте слой слишком тонким, потому-что потом будет тяжело отделить пастилу от бумаги.
  5. Духовку включите на температуру 150°С и сушите пастилу при открытой дверце.
  6. Готовую пастилу отделите от бумаги, если она плохо отделяется, значит еще немного подсушите.
  7. Готовая пастила получается очень гибкой и эластичной. Сворачиваем ее в рулетки и храним в банках в сухом месте. Если вы хотите хранить пастилу длительное время, то скручивайте рулетки вместе с бумагой.

Сливовая пастила в домашних условиях поможет при тошноте, отсутствие аппетита, рвоте. Да и так сливовая пастила, пожалуй, самая полезная сладость  в мире!

Вкуснейших и полезнейших вам заготовок, и приятного аппетита!

источник



Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку