-Цитатник

Пробуждение сознания или электронный концлагерь? - (0)

Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...

Болгарский козунак - (0)

Козунак - это болгарский пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Очень вкусный, мякиш просто н...

Ароматные, пористые и очень эластичные дрожжевые блины с красной икрой - (0)

В такие блины хорошо заворачивать разнообразные начинки, что мы, собственно, и сделаем. Я выб...

Жареные кальмары с беконом и чесноком - (0)

Сегодня поиграемся с кальмарами. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить, не займет у вас ...

Фаршированная цветная капуста с хрустящей сырной корочкой - (0)

Цветная капуста — легкий, полезный и вкусный гарнир ко многим блюдам. Подключите фантаз...

 -Метки

аджарски аранчини баранина без дрожжей болезни и вредители моркови ванночка против потливости вязаная шапка головная боль головные боли головными болями головных болях гороховый суп домашний как хранить морковь квас из чистотела кукурузные конфеты лазанья лучший сорт облепихи малосольный мясной настойки из одуванчиков овощ однородной массы пациенты мигренью перенос болезни на яйцо перец сладкий пирог плоды облепихи по рецепту болотова приготовление почему чернеют листья на розах пуловер летний для девочки рецепт рецепт джема из клубники на зиму рецепт приготовления малосольных огурцов рисовые шарики с семгой салат из зеленых помидор салат с омлетом салаты из крабовых палочек селедка столовые ложки столовыми ложками столовых ложек таком случае творожная запеканка террин тесто для пиццы тушеный чернеют черенки роз яблочный

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanyakroxa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 139
Комментариев: 15
Написано: 725


Колбаса домашняя куриная, быстрого приготовления

Четверг, 08 Июня 2017 г. 19:51 + в цитатник

3925311_KOLBASA_DOMAShNYaYa_KYRINAYa_BISTROGO_PRIGOTOVLENIYa (259x194, 8Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ :

•  1 кг бедро куриное (без костей)
•  7-8 зубчиков чеснока
•  0,5 ч.л. перец черный (молотый)
•  0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
•  2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



•  Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

 

3925311_KOLBASA_DOMAShNYaYa_KYRINAYa_BISTROGO_PRIGOTOVLENIYa (238x700, 326Kb)

 

Источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку