Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...
Болгарский козунак - (0)Козунак - это болгарский пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Очень вкусный, мякиш просто н...
Ароматные, пористые и очень эластичные дрожжевые блины с красной икрой - (0)В такие блины хорошо заворачивать разнообразные начинки, что мы, собственно, и сделаем. Я выб...
Жареные кальмары с беконом и чесноком - (0)Сегодня поиграемся с кальмарами. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить, не займет у вас ...
Фаршированная цветная капуста с хрустящей сырной корочкой - (0)Цветная капуста — легкий, полезный и вкусный гарнир ко многим блюдам. Подключите фантаз...
Как приготовить очень быстро и очень вкусно самые ленивые голубцы в мире |
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления самых ленивых голубцов.
Разного рода жизненные обстоятельства подводят нас к тому, что мы, желая приготовить что-нибудь вкусненькое для своей семьи, зачастую просто избегаем в виду нехватки времени, объёмной работы с тем, или иным блюдом.
Весьма возможно, что у некоторых из нас сам объём работы вызывает нежелание, не будем говорить о лени, обременять себя длительным и сложным марафоном к достижению желаемой цели. Вот!
Это, как раз и есть тот вариант приготовления голубцов, который выручит нас, пугливых и нерадивых! Готовить люблю очень, но и у меня, нынче, именно те самые жизненные обстоятельства, когда просто необходимо сократить времяпровождение у плиты. А потому, уверяю вас, нет в жизни ничего невозможного. Хотите голубцов? Нет времени на длительный процесс приготовления? Просто лень? Тогда мой рецепт для вас!
Присоединяйтесь и я расскажу вам, как приготовить очень быстро и очень вкусно самые ленивые голубцы в мире!
А для приготовления этого архи - ленивого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
У меня фарш уже почти готов. Осталось только добавить яйцо. На 0,5 кг фарша одна большая луковица, рис по рецепту, зелень и яйцо. соль, перец - по вкусу.
Читайте так же:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |