Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...
Болгарский козунак - (0)Козунак - это болгарский пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Очень вкусный, мякиш просто н...
Ароматные, пористые и очень эластичные дрожжевые блины с красной икрой - (0)В такие блины хорошо заворачивать разнообразные начинки, что мы, собственно, и сделаем. Я выб...
Жареные кальмары с беконом и чесноком - (0)Сегодня поиграемся с кальмарами. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить, не займет у вас ...
Фаршированная цветная капуста с хрустящей сырной корочкой - (0)Цветная капуста — легкий, полезный и вкусный гарнир ко многим блюдам. Подключите фантаз...
Хлеб из отрубей с зеленью |
На мой хлебушек я взяла
Соль я не брала. Всё смешала,дала набухнуть минут 10. Выпекала примерно 30-40 минут в силиконовой форме при температуре 180 град. Вот несколько фотографий
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |