-Цитатник

Квантовый Переход в Эру Водолея - (0)

Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...

Тайский огуречный салат - (0)

Готовится этот салатик проще простого и ингредиентов требует абсолютный минимум. Такой салат ...

Отбеливание посеревших, пожелтевших и полинявших белых вещей в домашних условиях – народные средства и бытовая химия; удаление пятен от пота; подробна - (0)

  «Как отбелить белые вещи?» – вопрос, которым зад...

>Тесто для домашних пельменей по классическим рецептам. Как сделать вкусное пельменное тесто? - (0)

Пельмени-это семейное блюдо которое едят и любят все. Это видно по магазину, где все прилавки забиты...

Рецепт вкуснейшего нарезного пирога на вареной сгущенке - (0)

Сегодня у меня для вас есть элементарный рецепт вкуснейшего пирога. В основе его вкуса - грец...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dalifrela

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 185
Комментариев: 26
Написано: 955


Как приготовить шаурму самому

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 00:49 + в цитатник

Быстрая и витаминная! (шаурма по-домашнему)

Как приготовить шаурму самому? Быстрое и простое дачное блюдо

Времени совсем нахватает, а аппетит нагулялся! Но ведь хочется скушать что-то особенное. Знаю, чем тебе помочь! Чем-то не привычным к твоему столу станет домашняя шаурма – секретное блюдо восточной кухни. На быструю руку, не значит забыть о пользе! Это кушанье – композиция полезных ингредиентов. Вперед к готовке!

Берем:

  • Лаваш 2 шт.;
  • Курица 600 гр.;
  • Перчик красный 1 шт.;
  • Сельдерей;
  • Два помидора;
  • Два огурца;
  • Редиска 4 шт.;
  • Зелень, чеснок;
  • Половинка капусты (пекинская);
  • Листья салата;
  • Сметана 200г;
  • Три ложки майонеза;
  • Лучок (зеленый);
  • Приправа, соль.

Займемся курочкой: нарезаем ломтиками, отправляем на сковородку и обжариваем с растительным маслом до образования корочки. Соль и приправы – по вкусу.

 

Как приготовить шаурму?

 

Начинку следует готовить таким образом. Нарезаем овощи не очень большими кубиками, пекинскую капусту кромсаем на соломку, и только листья салата рвем руками. Осталось выдавить чеснок, тщательно перемешать.

Не жирную сметану разводим с майонезом, отправляем туда же измельченную зелень.

Филе тем временем готово, остывшее добавляем в овощную смесь, заправляем соусом.

Разделили лаваш пополам, положили начинку и складываем конвертиками

Все готово! Трапезничайте с удовольствием!

источник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку