-Цитатник

Квантовый Переход в Эру Водолея - (0)

Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...

Тайский огуречный салат - (0)

Готовится этот салатик проще простого и ингредиентов требует абсолютный минимум. Такой салат ...

Отбеливание посеревших, пожелтевших и полинявших белых вещей в домашних условиях – народные средства и бытовая химия; удаление пятен от пота; подробна - (0)

  «Как отбелить белые вещи?» – вопрос, которым зад...

>Тесто для домашних пельменей по классическим рецептам. Как сделать вкусное пельменное тесто? - (0)

Пельмени-это семейное блюдо которое едят и любят все. Это видно по магазину, где все прилавки забиты...

Рецепт вкуснейшего нарезного пирога на вареной сгущенке - (0)

Сегодня у меня для вас есть элементарный рецепт вкуснейшего пирога. В основе его вкуса - грец...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dalifrela

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 185
Комментариев: 26
Написано: 955


Солянка

Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:39 + в цитатник

Ингредиенты:

  • 4 л мясного бульона
  • 2 репчатых луковицы
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 8-10 соленых огурцов
  • черный перец горошком
  • 4-5 лавровых листа
  • мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык)
  • оливки, каперсы
  • лимон
  • по пучку петрушки и укропа
  • растительное масло
  • соль

Бульон доведите до кипения и убавьте огонь до среднего. 
В это время соленые огурцы порежьте кубиками или соломкой. Лук мелко порубите. 
Готовьте лук и соленые огурцы на сковороде на среднем огне 5 минут до мягкости с добавлением растительного масла. 
Добавьте томатную пасту, готовьте, помешивая, еще минуту, затем, добавьте содержимое сковороды в бульон. Туда же отправляйте лавровый лист и черный перец горошком.
Мелко нарубите все мясные деликатесы, которые вы избрали для солянки. Добавьте в суп, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
За это время нарежьте зелень, оливки, подготовьте каперсы и дольки лимона на каждую порцию.
Оливки и каперсы добавьте в суп перед тем, как снимать с огня. Мясная солянка должна слегка настояться.
Перед подачей добавьте зелень и дольку лимона.
Приятного аппетита!

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Nalmeena   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 06:55 (ссылка)
Люблю саляночку. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку