-Метки

ncbi pubmed Алан алан арагон арагон ароматный клубничный компот на зиму березовый сок блинчик блюда на рождество веса тела гомеостатической регуляции день день жареный нут и орехами икра как выбрать магическое украшение календарь картофель гратен корзинка красной икрой красный куриное филе куриное филе с сыром курица малосольные хрустящие огурчики мышечного роста недостаток углеводов отварите заранее пирог из груш позволит обеспечить порежьте небольшими порежьте небольшими брусочками потребления энергии праздник приготовление кабачковой икры с майонезом рецепт абрикосового сока с мякотью рецепт баклажанов жареных на зиму рецепт быстрых соленых огурцов рецепт икры из кабачков на зиму рецепт кабачков по-корейски рецепт маринованных огурцов с красной смородиной рецепт с фото с грушами салат слойки тыквенный пирог пошаговый рецепт углевод углеводов жиров что лечит березовый сок яичный яйцо

 -Цитатник

Неаполитанский пасхальный пирог - (0)

Журнал "Гастрономъ" утверждает, что это именно так. Но я бы сказала, что это скорее...

Рецепт замечательного творожника с хрустящим штрейзелем из мюсли - (0)

Сегодня предлагаю вам рецепт мраморного творожника с мюсли. Такой пирог можно подавать к...

Вкуснейшие котлетки по бабушкиному рецепту - (0)

Я всегда обожала котлетки, которые готовила моя бабушка. Они у нее всегда получались сочные, ...

Воздушный форшмак по-одесски - (0)

Форшмак (штрудель, цимес) из сельди относят к классической еврейской кухне. Впервые я попробо...

Плетенки из слоеного теста точно оценят занятые хозяйки и молодые мамы! - (0)

Рецепт этих сладких плетенок из категории «быстро, вкусно и красиво». Речь пойдет...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sherozia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 439





Проверенный желатиновый крем от морщин

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие уже не раз слышали о чудесных свойствах обыкновенного желатина для нашей кожи и здоровья. Хочу предложить вам проверенный желатиновый крем от морщин, а точнее его рецепт.

2749438_jelatinovii_krem_ot_morshin (700x445, 180Kb)

Читать далее...

Как засолить красную рыбу в домашних условиях

Вторник, 28 Июля 2015 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эх, и люблю же я соленую рыбку! Я уже рассказывала вам, и не раз, как засолить красную рыбу в домашних условиях. Но рецептов засолки рыбы много, так что и сегодня вы не уйдете от меня без новых. И вдобавок я поделюсь с вами некоторыми секретиками, которые знают не все, и которые помогут вам приготовить настоящий деликатес.

krasnay-ryba (700x439, 483Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Как засолить красную рыбу в домашних условиях:


Понравилось: 1 пользователю

СТОЛОВСКИЕ ШКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ.

Вторник, 28 Июля 2015 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТОЛОВСКИЕ ШКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ.

СТОЛОВСКИЕ ШКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ

Рецепт от Алии: И чего только нет на Яндекс-фотках, даже рецепты!

Котлеты детсадовские, ммммммм.... как я люблю все столовское (сказывается школьно-лагерное детство).

Рецептик мне достался в таком виде:
500 г фарш мясного (у меня говяжий)
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде

3140201_0_8fea3_c8e2961a_M1 (200x48, 7Kb)

КАК ОЧИСТИТЬ ДУХОВКУ ОТ ЖИРА И НАГАРА

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Каждая хозяйка со временем сталкивается с проблемой: как очистить духовку от жира и нагара. Иногда эта задача оказывается не из легких. Поэтому вам наверняка пригодятся эффективные методы, позволяющие решить проблему с минимумом усилий. 

И Вы дальше будете радовать своих любимых домочадцев вкусными блюдами из духовки!

1. В горячей воде разведите немного хозяйственного мыла или моющего средства для посуды, налейте его в противень и поставьте в духовку.
Читать далее...

Настоящий "Картофель Гратен" рецепт с фото

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий "Картофель Гратен" рецепт с фото
 


Сегодня знаменитое на весь мир блюдо из картофеля — гратен. Безусловно, картошка — едва ли не самый популярный в мире овощ, а из этого следует, что и рецептов ее приготовления тоже насчитывается великое множество, начиная от пюре и заканчивая различными запеканками. А уж в каком количестве блюд картофель обязательный ингредиент — так это вообще не перечесть! Но вот гратен из картофеля всегда стоит особняком и является едва ли не венценосным представителем семейства, состоящего из сотен тысяч рецептов и способов приготовления. Это блюдо нельзя назвать просто гарниром — язык не поворачивается, настолько оно вычурно выглядит и тревожит вкусовые рецепторы. Но, в то же воемя, это и не пирог, ведь в нем совсем нет теста, да и начинка, мягко говоря, не самая затейливая. И при всем при этом феномен гратена остается неразгаданым — как при таком скудном продуктовом наборе повару удается получить настолько превосходный по вкусу и аромату результат? Именно на этот вопрос мы попытаемся себе и Вам ответить сегодня. А для этого подробно изучим гратен, рецепт которого не для кого не секрет, и выясним что же придает ему это удивительное очарование и делает лучшим вот уже много лет. В этом обзоре мы узнаем как появился картофельный гратен, а также поговорим о его ингредиентах и общей пользе блюда для здоровья, если таковая имеется.

Читать далее...

Метки:  

Пломбир по ГОСТу

Четверг, 02 Июля 2015 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое пломбир

Этот рецепт по госту, 39, кажется, года. Он очень простой и я не нашла подобных вариантов на сайте, хотя может и ошибаюсь. Делается примерно 5-7 минут.  1 литр 32-35% сливок, 80гр. сахара, 1ч.л ванильного сахара, 1 банка сгущенного молока, 5-8 гр (примерно 1 столовая ложка, без горки )желатина. Начать нужно с желатина и замочить его для набухания в минимальном количестве воды. Затем в высокой чашке блендером сбить сливки, сахар, сгущенку и ваниль . Примерно 2 мин. Затем растопить на водяной бане желатин и не прекращая взбивания вылить тонкой струйкой в сливки. Как только это сделаете, нужно внимательно следить за взбиваемой смесью. Примерно через 1 мин ее обЪем увеличится вдвое. Сливки начнут взбиваться в устойчивую пену. И еще через 1 мин веселка от блендера начнет оставлять четкий след. Если поднять вверх, то как при хорошо взбитых белках на безе, останутся стоять башенки. осталось только в морозилку. Как только на сливках появится четкий след, лучше остановиться, первый раз у меня получилось шикарное сладкое масло... 

Хочется добавить,что можно варьировать вкус следующим образом: любители крем-брюле должны взять вареную сгущенку, кофейное мороженое получается из сгущенного кофе с молоком, а шоколадное из какао соответственно, не говоря уже о кусочках фруктов, добавленных после. Вот и все. Как и обещала 5-7 минут.  Без яиц и без льда!

Пломбир ГОСТ117-41 (сливочный)

Читать далее...

Что такое стейк и с чем его едят

Четверг, 02 Июля 2015 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все чаще в кафе и ресторанах, отделах гастрономии и кулинарии больших супермаркетов мы слышим слово стейк. Стейк из говядины, стейк из телятины, стейк из рыбы.

1341334084_steak_fries_444 (444x282, 32Kb)

Так что же такое стейк? Стейк с английского языка переводится как «вырезка», т.е. это толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного или рыбы строго в поперечном направлении. Мясо для стейка вырезают лишь из тех участков туши животного, которые не были задействованы в движении его мышц. Так как такого, не огрубевшего мяса в животном мало, и потому стейк считается деликатесом. А правильно разделанная рыба ценных пород может содержать в себе до нескольких стейков. Так, например, разделывают лосось или форель. Многие повара сходятся во мнении, что порционный кусок должен быть толщиной не менее 3 сантиметров. И фаворитом среди всей стеков можно выделить говядину, а точнее телятину.

Читать дальше....

манты

Четверг, 02 Июля 2015 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способов по лепки мант существует множество, я предлагаю вам вот такой простой, но в тоже время довольно красивый способ по лепки, конечно для кого-то это будет не в новинку, но все же я решила с вами поделиться.
lepka-mant_9 (700x525, 180Kb)
Предлагаю посмотреть один из вариантов мант, вот рецепт приготовления Манты с картошкой

Как вкусно приготовить тушеную утку кусочками

Четверг, 02 Июля 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить тушеную утку кусочками

Наверняка никому не надо рассказывать каким аппетитным может быть мясо утки, запеченной в духовке. А задумывались ли вы, как приготовить вкусно утку кусочками,
чтобы порадовать близких? Да и время для готовки утиных кусочков
требуется значительно меньше, чем если бы запекать утку целиком!
Хоть утиное мясо содержит значительное количество холестирина, в нем есть и
полезные жирные аминокислоты, которые важны для работы сердца. А утиный
жир богат веществами, оберегающими сердечнососудистую систему. Все
перечисленное заставило меня искать ответы на вопрос, как вкусно
приготовить утку. Рецепты подобных блюд, к моей радости, можно найти на
любой вкус, как в кулинарных книгах, так и на просторах интернета.
Ну а так как впереди теплые деньки и особенно актуально следить за своим
питанием, чтобы не откладывались лишние килограммы, то лучше приготовить
вкусную утку с помощью тушения. Почему именно тушения? Потому что мясо
утки немного сухавато, и для того, чтобы добиться сочности, понадобятся
определенные кулинарные умения и навыки.

А вот с помощью тушения
любой начинающий кулинар будет знать, как очень вкусно приготовить утку.
И вот вам несколько здоровых способов как быстро и без особых хлопот
приготовить утиное мясо!
Утка тушеная в сметане

Для Вас

ФАНИНА

 


Красивейшие рисунки карандашом

Четверг, 02 Июля 2015 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Архея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки карандашом, много НЮ (62 рисунка)


умеют же люди, некоторые рисунки кажутся фотореалистичными, особенно с девушками :)

Рисунки карандашом, много НЮ (62 рисунка)

далее


Поиск сообщений в sherozia
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь