-Метки

ncbi pubmed Алан алан арагон арагон ароматный клубничный компот на зиму березовый сок блинчик блюда на рождество веса тела гомеостатической регуляции день день жареный нут и орехами икра как выбрать магическое украшение календарь картофель гратен корзинка красной икрой красный куриное филе куриное филе с сыром курица малосольные хрустящие огурчики мышечного роста недостаток углеводов отварите заранее пирог из груш позволит обеспечить порежьте небольшими порежьте небольшими брусочками потребления энергии праздник приготовление кабачковой икры с майонезом рецепт абрикосового сока с мякотью рецепт баклажанов жареных на зиму рецепт быстрых соленых огурцов рецепт икры из кабачков на зиму рецепт кабачков по-корейски рецепт маринованных огурцов с красной смородиной рецепт с фото с грушами салат слойки тыквенный пирог пошаговый рецепт углевод углеводов жиров что лечит березовый сок яичный яйцо

 -Цитатник

Неаполитанский пасхальный пирог - (0)

Журнал "Гастрономъ" утверждает, что это именно так. Но я бы сказала, что это скорее...

Рецепт замечательного творожника с хрустящим штрейзелем из мюсли - (0)

Сегодня предлагаю вам рецепт мраморного творожника с мюсли. Такой пирог можно подавать к...

Вкуснейшие котлетки по бабушкиному рецепту - (0)

Я всегда обожала котлетки, которые готовила моя бабушка. Они у нее всегда получались сочные, ...

Воздушный форшмак по-одесски - (0)

Форшмак (штрудель, цимес) из сельди относят к классической еврейской кухне. Впервые я попробо...

Плетенки из слоеного теста точно оценят занятые хозяйки и молодые мамы! - (0)

Рецепт этих сладких плетенок из категории «быстро, вкусно и красиво». Речь пойдет...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sherozia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 439





10 способов применения огуречного рассола

Четверг, 23 Марта 2017 г. 16:23 + в цитатник

К сожалению о полезных свойствах рассола известно лишь некоторым. Поэтому эту информацию однозначно стоит взять на вооружение!

 

Маринад

Если вы хотите, чтобы мясо получилось мягким и таяло во рту, приготовьте для него маринад из рассола. Нарежьте мясо кусками средней толщины. Залейте рассолом и добавьте специи по вкусу. Оставьте на пару часов.Затем достаньте мясо, по вкусу посолите и поперчите, полейте оливковым маслом. После отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте до готовности.

10 способов применения огуречного рассола

Читать далее...

Яблочное печенье "Румяные щечки"- яблоко внутри при запекании превращается в нежный рыхлый крем, слегка обрамленный нежнейшей сметанно-песочной оболочкой

Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:29 + в цитатник

Вкусное печенье, достаточно простое в приготовлении,наслаждайтесь!

0_6ab7f_c372a028_-1-L (320x214, 32Kb)

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 3 стакана муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • Щепотка соли
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 12-14 мелких яблок
  • Белок, сахар для обмазки
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Жареный нут: 5 отличных рецептов на любой вкус!

Среда, 04 Января 2017 г. 16:10 + в цитатник

Жареный нут – это практически аналог поп-корна, только готовится не из кукурузы. Сделать его можно как сладким, так и соленым. Жареный нут получается очень хрустящим, с приятным ореховым вкусом.

Читать далее...

Метки:  

Курица запеченная под тертым картофелем

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 17:23 + в цитатник

Вкусный и быстрый ужин с доступных продуктов!

Читать далее...



Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 16:37 + в цитатник

Вкусная шарлотка с яблоками и пышным бисквитным тестом, покрытая кремом из сметаны и сахара – идеальная выпечка для уютного семейного чаепития!

Хотя в оригинале шарлотка – это пудинг из хлеба, яблок и заварного крема, в нашей действительности шарлоткой мы привыкли называть бисквитный пирог с яблоками, желательно кисло-сладких сортов.

 

Нарезанные яблочки можно вмешать в тесто, или выложить на дно формы, а верх сметанного крема обсыпать через ситечко порошком какао, или яркими разноцветными посыпками.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепт приготовления шарлотки





Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Холодец "В лесу родилась ёлочка"

Среда, 16 Декабря 2015 г. 20:23 + в цитатник



Холодец готовлю уже много лет именно таким способом, меняются только украшения и формы. Для меня холодец является исключительно праздничным, новогодним блюдом.
Из приведенного количества получилась большая ёлочка и 2 небольшие формы (10х15х7).

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Необычные и очень вкусные слойки с грушами и орехами

Среда, 16 Декабря 2015 г. 20:11 + в цитатник



Нежные, хрустящие, ароматные и невероятно вкусные слойки, а еще очень эффектные!
И, кстати, если взять слоеное тесто без яиц, то они будут совершенно постные))

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз

Заварное печенье в шоколаде

Среда, 16 Декабря 2015 г. 20:04 + в цитатник


Помимо эклеров и профитролей из заварного теста можно приготовить необычное и очень вкусное печенье. По сути, придуманный мною рецепт – это соленые заварные сухарики с грецким орехом, щедро сдобренные шоколадом; сочетание вкусов нетривиальное и запоминающееся.
Попробуйте, Вам должно понравиться!!!

Читать далее...



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жульен на пару "Сама нежность"

Среда, 16 Декабря 2015 г. 20:01 + в цитатник



Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное нежнейшее самостоятельное блюдо!!!

Читать далее...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом

Среда, 16 Декабря 2015 г. 19:53 + в цитатник



Свиная шея жирновата, куриная грудка суховата, а если их приготовить вместе, то получится четко в самый раз – в меру сочно и в меру жирно, а поскольку мясо свинины и курицы отличаются по цвету, это еще и очень красиво. Клюквенный соус прекрасно сочетается и с мясом птицы, и со свининой, оттеняя и дополняя их естественную сладость. Он придаст блюду и вкусовую изюминку, и добавит яркости и красок, что сделает блюдо еще наряднее и праздничнее. Попробуйте!

Читать далее...



Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в sherozia
Страницы: 9 ..
.. 3 2 [1] Календарь