-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пламенная_Ангела

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_Мужчины-Женщины

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 127
Комментариев: 768
Написано: 1476


....

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


пламенная_Ангела   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 19:17 (ссылка)
ЕЩЕ НАШЛА ВОТ ТАКИЕ ТАПОЧКИ- СЛЕДКИ....Источник: http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/N.../slides/01.html Автор: Кривошеева Екатерина 3984409_200 (340x360, 47Kb) 3984409_201 (640x480, 61Kb) 01. Для тапочек вам понадобятся: нитки для вязания – цвет по модели (я выбрала голубой и белый); нитки х/б – для подошвы;2 спицы для вязания носков; крючок; утюг. 3984409_202 (640x480, 46Kb) 02. Набрать 37 петель. 3984409_203 (640x480, 60Kb) 03. Связать в высоту 18 рядов лицевой вязкой. 3984409_204 (640x480, 61Kb) 04. Начать сформировывать пятку (как в носках). Провязать 11 петель, 12 и 13 вместе добавив х/б нитку. 3984409_205 (640x480, 62Kb) 05. Провязать средние 13 петель. Тринадцатую вместе с 14-ой. 3984409_206 (640x480, 59Kb) 06. Развернуть и убавляя в конце каждого ряда сформировать пятку (с х/б ниткой). Должно получиться как на слайде. 3984409_207 (640x480, 54Kb) 07. Вид сбоку. 3984409_208 (640x480, 65Kb) 08. Набрать по боковой стороне 13 петель, только шерстяной ниткой. 3984409_209 (640x480, 54Kb) 09. Провязать с изнаночной стороны. На подошве захватывая х/б нитку. Вид с изнаночной стороны. 3984409_210 (640x480, 57Kb) 10. Набрать 13 петель со второй боковой стороны, только шерстяной ниткой. 3984409_211 (640x480, 61Kb) 11. Вот так должно получиться. Вид с лицевой стороны. 3984409_212 (640x480, 61Kb) 12. Прожолжить вязать ещё 5 рядов. Захватывая х/б нитку только по подошве. Провязывая 6 ряд убавить по 1 петле с одной боковой стороны рядом с подошвой, захватывая х/б нитку. 3984409_213 (640x480, 61Kb) 13. И с другой боковой стороны. 3984409_214 (640x480, 54Kb) 14. Продолжить вязание. С изнаночной стороны также захватываем х/б нитку только по подошве. 3984409_215 (640x480, 72Kb) 15. Провязать всю длину тапочек. Я убавляла по 2 петли через каждые 5 рядов. Всего получилось 6 раз. 3984409_216 (640x480, 73Kb) 16. итоге по боковым сторонам осталось по 7 петель. 3984409_217 (640x480, 67Kb) 17. Теперь вяжем носок, так же как и пятку - убавляя петли около подошвы. 3984409_218 (640x480, 68Kb) 18. Он тоже получится достаточно прочным. 3984409_219 (640x480, 60Kb) 19. Вот, что получилось внутри. Красиво и аккуратно. Х/б нитку можно обрезать, она больше не нужна. 3984409_220 (640x480, 68Kb) 20. А дальше можно подключить фантазию, чтобы продумать дизайн верхней части. Я добавила белую нитку и чередовала через 2 ряда. 3984409_221 (640x480, 64Kb) 21. Получаются двухцветные полоски. Также можно связать верхнюю часть сорнаментом или провязать однотонно, и вышить сверху узор (см. последнеефото). 3984409_222 (640x480, 67Kb) 22. Провязать такое же количество рядов, как по боковым сторонам. Если нога полная, можно сделать верхнюю часть короче, чтоб удобнее было одевать. 3984409_223 (640x480, 65Kb) 23. Нужно слегка поутюжить верхнюю и боковые стороны, чтобы они не заворачивались. 3984409_224 (640x480, 77Kb) 24. Соединить боковую сторону тапочка с верхней с помощью крючка любым способом. 3984409_225 (640x480, 80Kb) 25. Провязывая до начала пятки. 3984409_226 (640x480, 77Kb) 26. То же самое выполняю и с другой стороны. 3984409_227 (640x480, 60Kb) 27. Итог. Вид сверху. 3984409_228 (640x480, 69Kb) 28. Вид сбоку. 3984409_229 (640x480, 68Kb) 29. Теперь нужно аккуратно обрезать и заправить все ниточки 3984409_230 (640x480, 70Kb) 30. Теперь обрабатываем верх. Вот здесь можно решить по-разному. Или обвязать верх с помощью крючка. Или как я, добавив ещё 2 спицы, набрать с четырёх сторон петли. По 14 петель. 3984409_231 (640x480, 94Kb) 31. Провязать несколько рядов в высоту, чтоб получилась манжета нужной ширины. У меня - 14 рядов, с чередованием белой и голубой нитки. Закрытьпетли. 3984409_232 (640x480, 72Kb) 32. Завернуть верх по модели. 3984409_233 (640x480, 93Kb) 33. Красиво, тепло, практично! Минимум времени – 1-2 вечера. Знание лицевой и изнаночной петли. Примечание: в самом конце, я решила перевязать верх, и сделать его белым с голубой каёмочкой. Мне так показалось более удачно. 3984409_234 (640x480, 76Kb) 34. А можно обвязать верх и края крючком и украсить тапки вышивкой. Рубрики: ВЯЗАНИЕ/Вязание шапки, носки, шарфы, варежки



Ответить С цитатой В цитатник
пламенная_Ангела   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 19:18 (ссылка)



IMG_4553 (375x500, 106Kb)
Спешу поделиться с вами своим любимым тестом для пирожков – любых – и сладких, и несладких. Тесто получается нежным, воздушным и очень мягким. К тому же совсем несложно и не муторно его делать. С удовольствием бы лично сказала спасибо автору К сожалению, авторство не удалось определить, весь интернет пестрит этим рецептом, а кто его придумал неизвестною
Пирожки (400x320, 35Kb)
6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Ингредиенты:
1 ст. кефира
0,5 ст. рафинированного масла (да, да, пол-стакана)
3 ст. муки
1 ст.л сахара
1 ч.л соли

2 ч.л дрожжей (11 г)

6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Приготовление:
Кефир с маслом нагреваем до теплого состояния (я грею в микроволновке – очень удобно; при можности 450, 1 минуту).
Добавляем туда сахар, соль, перемешиваем хорошенько.
Дрожжи перемешиваем с мукой и просеиваем в общую массу.
Замешиваем тесто (отличное тесто получается, даже удовольствие приносит его месить, к рукам почти не липнет, мягкое и приятное) и оставляем на 30 минут.
Раскатываем тесто, вырезаем кружки, делаем любимую начинку, формируем пирожки.
Пока разогревается духовка до 200 градусов, пусть пирожки пока расстаиваются. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 15-20 минут.


Ответить С цитатой В цитатник
пламенная_Ангела   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 19:48 (ссылка)






Любовь к тебе... Надежды...
Сладость... Дрожь...



Любовь к тебе... Надежды...
Сладость... Дрожь...
Покуда неизвестное безвластье...
Не потому, что ты был так хорош...
А потому, что мне хотелось счастья...
И ты им был. Так дерзко и грешно...
Мужчина-бог, мечту держал в ладонях...
Все это подразнило и прошло...
Ты так меня в итоге и не понял...
Прости мне горечь ссор и жар обид...
И то, что не сумела быть хорошей...
Ответ не нужен. Больше не болит...
Душа моя, оставшаяся в прошлом...
Ответить С цитатой В цитатник
пламенная_Ангела   обратиться по имени Закрываем помидоры без уксуса... Четверг, 26 Июня 2014 г. 19:55 (ссылка)
В расчете на 3х литровую банку: 5 ст. л. сахара с горкой, 2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. лимонной кислоты. 



Помидоры уложить в банку. Из специй - чеснок 2-3 зубчика,перец горошком, гвоздика, корица кусочками. 

Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать. 



В прошлом году делала так, но не было под рукой специй) и не ожидала,что получится так хорошо. Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу. Для меня это было открытием. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков. Рассол выпили сразу, как только банку открыли. На литровую баночку - сахар 2 ст. ложки без горки, соль - немного больше половины столовой ложки, и кофейную ложечку лимонной кислоты.


Закрываем помидоры без уксуса (400x300, 120Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
пламенная_Ангела   обратиться по имени Чебуреки, как пятьдесят лет назад! по рецепту Крымских Татар... Четверг, 26 Июня 2014 г. 19:57 (ссылка)

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267
Ответить С цитатой В цитатник
пламенная_Ангела   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 19:58 (ссылка)
IOZ9V.png
Ответить С цитатой В цитатник
пламенная_Ангела   обратиться по имени Острый болгарский перец... Четверг, 26 Июня 2014 г. 19:59 (ссылка)

Острый  болгарский перец



5 кг болгарского перца
3-4 шт горького перца
0,5 кг чеснока

Залить рассолом:

0,5 л масла
1 ст сахара
3 ст.ложки эссенции
3 ст. ложки соли
1 л воды

Перемешать, после закипания-3-5 мин варить и по банкам, под одеяло до остывания.

Источник
Ответить С цитатой В цитатник
пламенная_Ангела   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 20:04 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
пламенная_Ангела   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 20:07 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку