-Цитатник

Если у вас густая кровь. - (7)

Если у вас густая кровь.  Конский каштан. Это одно из самых мощных средств лечения болезн...

Яблоки моченые. - (0)

Яблоки моченые. Моченые яблоки - суперзакуска! Самые лучшие рецепты! Смотрите под фото и ставь...

Монастырский сбор от многих опухолей вплоть до рака. - (0)

Монастырский сбор от многих опухолей вплоть до рака. Рекомендуемый сбор лечит злокачественн...

Всеми забытый АСД - (0)

Всеми забытый АСД Мы тут сами недавно узнали, что, оказывается, уже более 60 лет существует и ...

Интересные факты о Сатурне. - (0)

Интересные факты о Сатурне. Сатурн — первая планета, у которой была открыта система колец и в э...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Северное_сияние_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 10684
Комментариев: 395
Написано: 11907


Быстрый пирог с консервированными абрикосами

Суббота, 04 Января 2020 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Быстрый пирог с консервированными абрикосами

117 (700x398, 270Kb)

Пирог получается очень вкусным и ароматным! А готовится очень быстро и просто ;)

Ингредиенты

Пропорции на противень 30х40 см
абрикосы консервированные 300 г
сливочное масло или сливки (для смазывания готового пирога) 10-15 г
Для теста
сливочное масло 200 г
яйца 4 шт
сахар 1,5 стакана
сироп от консервированных абрикосов 0,75-1 стакан
разрыхлитель теста 2 ч.л.
ванильный сахар 1-2 ч.л.
мука 3 стакана
Приготовление

С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его.
Абрикосы вынуть из банки и немного обсушить бумажным полотенцем.
Совет. Вместо консервированных абрикосов можно взять консервированные персики или ананасы.
Приготовить тесто:
Муку соединить с разрыхлителем и просеять.
Сливочное масло растопить и немного охладить.
Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера или венчика.

Добавить к яйцам растопленное сливочное масло и перемешать до
однородности (ложкой или венчиком).

Влить сироп от консервированных абрикосов и снова перемешать.

Постепенно всыпать муку, размешивая тесто ложкой или венчиком, и замесить однородное тесто (по консистенции, как на оладьи).

Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и разровнять.
Выложить на поверхности теста узор из абрикосов.

Выпекать пирог при температуре 180°C около 30 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и смазать, при помощи кисточки, растопленным сливочным маслом или сливками.

Приятного Вам аппетита!


Источник

Рубрики:  Выпечка
Выпечка

Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2020 г. 15:24 (ссылка)
С Новым Годом и Рождеством!!
i (3) (700x700, 146Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Северное_сияние_77   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2020 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо огромное .Гдеб раздобыть семян для такого деревца)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку