Если у вас густая кровь. Конский каштан. Это одно из самых мощных средств лечения болезн...
Яблоки моченые. - (0)Яблоки моченые. Моченые яблоки - суперзакуска! Самые лучшие рецепты! Смотрите под фото и ставь...
Монастырский сбор от многих опухолей вплоть до рака. - (0)Монастырский сбор от многих опухолей вплоть до рака. Рекомендуемый сбор лечит злокачественн...
Всеми забытый АСД - (0)Всеми забытый АСД Мы тут сами недавно узнали, что, оказывается, уже более 60 лет существует и ...
Интересные факты о Сатурне. - (0)Интересные факты о Сатурне. Сатурн — первая планета, у которой была открыта система колец и в э...
Быстрый пирог с консервированными абрикосами |
Пирог получается очень вкусным и ароматным! А готовится очень быстро и просто ;)
Пропорции на противень 30х40 см | |
---|---|
абрикосы консервированные | 300 г |
сливочное масло или сливки (для смазывания готового пирога) | 10-15 г |
Для теста | |
сливочное масло | 200 г |
яйца | 4 шт |
сахар | 1,5 стакана |
сироп от консервированных абрикосов | 0,75-1 стакан |
разрыхлитель теста | 2 ч.л. |
ванильный сахар | 1-2 ч.л. |
мука | 3 стакана |
С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его.
Абрикосы вынуть из банки и немного обсушить бумажным полотенцем.
Совет. Вместо консервированных абрикосов можно взять консервированные персики или ананасы.
Приготовить тесто:
Муку соединить с разрыхлителем и просеять.
Сливочное масло растопить и немного охладить.
Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера или венчика.
Постепенно всыпать муку, размешивая тесто ложкой или венчиком, и замесить однородное тесто (по консистенции, как на оладьи).
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и разровнять.
Выложить на поверхности теста узор из абрикосов.
Выпекать пирог при температуре 180°C около 30 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и смазать, при помощи кисточки, растопленным сливочным маслом или сливками.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | ВыпечкаВыпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |