-Метки

diy Браслет авторская кукла аксессуары ангел бижутерия бисер бисероплетение бумага видео винтаж выкройки выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанные игрушки вязаное платье декор декупаж десерт детям для вдохновения для девочек елки заколка звезда здоровье игрушки идеи для дома идеи для сада из бумаги из дерева из ленты из природного материала из ткани имитация искусство канзаши кастомайзинг компьютерная грамота консервирование креатив куклы кулинария лепка мастер-класс мотив крючком новый год ободок общение общество оригами открытки папье-маше пасха переделки пирог поделки рецепт рождество рукоделие ручная работа садовый декор схема схема вязания творчество туника узор украшения художественный текстиль хэнд-мейд цветоводство цветы из лент цветы из ткани шапка вязанная шитье это интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кимовна65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1593


Варенье из слив с шоколадом - изумительный десерт на зиму.

Пятница, 06 Мая 2016 г. 09:09 + в цитатник
   
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 2 кг слив,
• 700 г сахара,
• 130 г сливочного масла,
• 60 г какао-порошка,
• 10 г ванильного сахара.
 
Способ приготовления:
Для того чтобы фрукты были целенькими, выбирай для варенья плотные и спелые, но не перезревшие сливы. Сливы разрежь пополам и очисти от косточек. Засыпь сливы сахаром и оставь на 30 минут, чтобы они пропитались и пустили сок. Поставь кастрюлю на медленный огонь, доведи содержимое до кипения и готовь варенье из слив, периодически помешивая и снимая пену, 45 минут. Положи в варенье из слив сливочное масло, какао и ванильный сахар, перемешай и вари на медленном огне еще 15 минут. Готовое варенье из слив разлей по подготовленным стерилизованным банкам и закатай. Банки укутай одеялом, переверни вверх дном и оставь до полного остывания.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 23:36 (ссылка)
Всегда мариную сливы на зиму.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку