-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_ИБ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 906


Потрясающий овсяный пирог с вишней

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

                                
                                                                                Потрясающий овсяный пирог с вишней

      Вам понадобится:               
Яйцо куриное      4 шт.    
  Сахар-песок      150 г           
 Овсяные хлопья крупные (Геркулес)      200 г     
 Мука пшеничная      100 г           
 Ванильный сахар      3 ч.л.     
 Корица молотая      3 ч.л.          
  Разрыхлитель теста      18 г      
Вишня замороженная      150 г  
           
   Этот пирог я нашла уже давно на просторах интернета, рецепт был мною   усовершенствован и вот уже долгое время остается любимым. Вишни для   этого пирога можно заготовить летом либо купить в любое время года в   ближайшем супермаркете. Овсянка же отлично контрастирует с нежной   текстурой вишни.  
    

    Ингредиенты 1-го этапа:           Яйцо куриное     4 шт.     Сахар-песок     150 г          

    
 

  
   Миксером взбиваем сахар с мукой до светлой пены.       
  
  
      Ингредиенты 2-го этапа:               Овсяные хлопья крупные (Геркулес)      200 г      Мука пшеничная      100 г              
  

  
   В массу из взбитого яйца с сахаром вводим муку и овсяные хлопья   (вообще использовать можно и овсяную крупу, хуже пирог от этого не   станет). Замешиваем уже не миксером, а ложкой.       
  
  
      Ингредиенты 3-го этапа:               Ванильный сахар      3 ч.л.      Корица молотая      3 ч.л.            Разрыхлитель теста      18 г                          
  

  
   Добавляем ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем.       
  
  
      Ингредиенты 4-го этапа:               Вишня замороженная      150 г                          
  

  
   Вишня у меня была заморожена еще с лета, поэтому четвертым этапом у меня стало - очищение вишни от косточек.       
  
  
  

  
   Смазываем форму маслом, выливаем тесто и засыпаем сверху равномерным   слоем вишню. Ставим в заранее нагретую духовку. Выпекаем при температуре   180 градусов в течение 50 минут.         
  

  
   Когда пирог покрылся золотистой корочкой, выключаем духовку и даем ему   немного постоять там же. Резать можно только когда он остынет.

Источник

Рубрики:  Готовим просто, быстро и вкусно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку