-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юльмила

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2014
Записей: 3084
Комментариев: 37
Написано: 4589


Без заголовка

Вторник, 13 Июня 2017 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Кукурузно-манная каша "абазинская".

Очень вкусная и простая в приготовлении кукурузно-манная каша "абазинская".


image (1) (697x465, 309Kb)

Ингредиенты:

Крупа кукурузная 300 гр.
Крупа манная 40 гр.
 Масло сливочное 40 гр.
Вода 1200 гр.
Соль

Приготовление с xaa.su/29dj


Ставим на огонь среднего размера кастрюлю и наливаем холодную воду.

Пока вода закипает, подготовьте кукурузную  и манную крупы

Крупы необходимо промыть в холодной воде и очистить

Вода в кастрюле закипела. Слегка ее подсолим и перемешаем.

В кипящую подсоленную воду тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпаем кукурузную крупу

Уменьшаем огонь и варим в течении 25 – 30 минут, при медленном кипении

Теперь добавим манную крупу. Добавлять нужно, тонкой струйкой и постоянно помешивая. Положим сливочное масло

Теперь будем варить еще 8 – 10 минут, так же при медленном кипении

Подавать кашу, приготовленную по абазинскому рецепту, можно, как в горячем, так и в холодном виде. Обычно подают к любому мясному бульону.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Завтрак

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку