-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людмила_шешуева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2014
Записей: 833
Комментариев: 712
Написано: 2117


Печень с подливкой - быстро и вкусно

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 17:19 + в цитатник
Цитата сообщения Аэлита_54 Печень с подливкой - быстро и вкусно

 

 

Очень простой и вкусный рецепт для любителей печени, с минимумом набора ингредиентов:

Печень любая - 0,5 кг.,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 шт.,

Мука,

Чёрный молотый перец,

Соль или вкусовая приправа,

Лавровый лист,

Растительное масло,

Зелень.

Способ приготовления.

Режем печень длинными кусочками, желательно это делать, когда она подморожена.

В пакете с мукой хорошо её трусим.

                                                                                            

Обжариваем слегка на растительном масле. Кладём в кастрюлю.

На растительном масле обжариваем резаный лук и морковь. Выкладываем их к печени, добавляем лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.

Заливаем кипящей водой. Количество воды зависит от того, насколько вы любите подливу - мы очень, поэтому воды не жалею. Доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 10.

Добавить зелень.

На гарнир к печени с подливой подойдёт гречка, пюре или макароны.

Приятного аппетита!

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Французский шедевр: «тартар из говядины»
Часть 2 - Потрясающий рецепт: язык, запеченный в фольге с овощами
...
Часть 20 - Отличный обед: картофельные зразы с мясным фаршем
Часть 21 - Приготовим шашлычок люля кебаб
Часть 22 - Печень с подливкой - быстро и вкусно
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку