Маринованные крабовые палочки "Корея" |
Маринованные крабовые палочки "Корея"
Острая, пикантная закуска с корейскими нотками. Быстро готовится и быстро съедается. Я сама небольшой любитель крабовых палочек, но эта закуска меня покорила. Заходите!
Крабовые палочки — 200 г
Лук репчатый (половина маленькой луковицы) — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Уксус (рисовый 3%) — 1 ст. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Соевый соус (терияки) — 1 ст. л.
Аджика (сухая или остр
Рубрики: | кулинария/салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |