LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(179)
(506)
,
(96)
(247)
(11)
(189)
(75)
(3)
(764)
, ,
(159)
,
(40)
(10)
(56)
,
(234)
(57)
, ,,
(89)
(33)
,
(140)
(1253)
,
(13)
(5)
(15)
(29)
(2)
(20)
(3)
(1)
,
(24)
,
(173)
(8)
(2)
,
(56)
(181)
,
(71)
(40)
,
(51)
,
(29)
,
(83)
,
(280)
,
(39)
(1)
. ,,
(176)
(310)
(114)
(68)
(152)
(81)
(120)
(329)
(24)
(119)
Sylvanian Families
(20)
(45)
(268)
(13)
,
(62)
,
(66)
(10)
(17)
(165)
,
(94)
(11)
,
(13)
(7)
(12)
(20)
(1)
, ,
(76)
,
(38)
(28)
(1564)
(3)
(110)
(1)
,
(147)
,
(117)
(71)
(142)
(6)
,
(205)
(79)
,
(385)
(12)
, ,
(6)
, ,
(115)
(71)
(28)
,
(94)
(22)
(782)
(71)
(197)
,
(55)
(26)
(213)
(108)
,
(132)
(212)
(142)
-
(255)
(28)
(9)
(113)
(11)
(78)
(65)
(291)
-
(9)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
, , , 24 . !
- " "
, , , . ,
: - , . , "
-
Large Visitor Globe
-
-
4
-
-
e-mail
-
: 18.01.2014
: 8075
: 608
: 9230
:
, 20 2015 . 22:03
+
Oda101
!
:
3
100
90
20
30
:
1. , . .
2. 75 .
3. 75 , , . , .
4. 150. . ( 14 ). 10 .
5. . . . .
6. 10 ., , . 2 . . .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5536672/post374710261/">САВОЯРДИ</a><br/>САВОЯРДИ Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сахар — 100 г Мука — 90 г Соль Сливочное масло — 20 г Сахарная пудра — 30 г Приготовление: 1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену. 2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену. 3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. 4. Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на про... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5536672/post374710261/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA