-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в аверьяновна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 1525
Комментариев: 22
Написано: 1548


Мясо "Здравствуй, праздник"

Среда, 20 Декабря 2017 г. 17:32 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Мясо "Здравствуй, праздник"

(500x375, 99Kb)

Как только поплывут ароматы этого блюда, вы сами поймете, почему оно так называется. Скоро праздники и я буду рад, что кому то мой рецепт пригодился. Это правда, оч. вкусно.

cвинина — 700 гр.
лук репчатый — 200 гр.
чеснок — 3 зуб.
имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.
орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. л.
перец чёрный — 0,5 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
масло растительное — 1 ст. л.
бульон (любой) — 300 мл.


Подготавливаем продукты

Филе нарезаем на порционные куски и хорошо отбиваем.

Готовим маринад. лук, чеснок, специи и растительное масло разбиваем блендером до состояния пасты.

Этой смесью смазываем кусочки мяса с 2 сторон.

Оставляем на 1 час в прохладном месте.

Обжариваем мясо в растительном масле.

Добавляем оставшийся маринад. Заливаем бульоном и тушим мясо до готовности.

Выкладываем мясо на тарелку. Украсив, листьями салата и на гарнир подаём печёный картофель.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку