Свиная грудинка с молодой картошкой |
Наконец-то у меня появилось свободное время которое можно потратить на наведение порядка в доме и в том числе в холодильнике. А самое главное в морозилке! Сомнительные продукты пришлось выбросить, новые не покупаю, что бы доесть все ранее припасенное. Сегодня на обед свиная грудинка с молодой картошкой.
Представила себя Джейми Оливером и приготовила вкусный брутальный обед.
На мой взгляд у свиной грудинки бывает только один недостаток- чрезмерная жирность, но у меня очень даже постная. Кусочки мяса выложила в жирок, который вытопился из шкварок.
Когда мяско подрумянилось с одной стороны перевернула его и добавила лук и раздавленные зубчики чеснока
Когда подрумянилось и с другой стороны, то все перемешала, а по краям сковороды выложила отварную слега раздавленную молодую картошку. Посыпала морской солью и черным перцем крупного помола, укропом. Хлебушек с семечками очень к стати. Вкуснота!
Набор основных продуктов очень даже международный, а вот укроп это чисто русское!
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |