-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в у_Зинули

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2014
Записей: 3391
Комментариев: 47
Написано: 3437


Пастрома из курицы

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 15:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пастрома из курицы

Пастрома из курицы в духовке по этому рецепту получается очень вкусной и просто готовится.
Колбаса сейчас не понятно какого качества, да и цены на нее не маленькие, поэтому рекомендую вам попробовать данный рецепт. 

Пастрома из курицы стала любимым блюдом нашей семьи, с ней получаются очень вкусные бутерброды. А на праздничном столе она всегда занимает почетное место. 

Рецепт очень простой и вы с легкостью можете приготовить пастрому за день до праздника и в день торжества у вас будет меньше забот на кухне.

Специи для маринования куриного филе подходят любые: красный и черный перец, карри, ароматные травы и разнообразные смеси. Можно добавить чеснок и горчицу, но это в том случае если вы не собираетесь давать пастрому детям.

Используйте специи которые вам нравятся и вы получите ароматное и вкусное мясо.

Ингредиенты:
- куриное филе - 1 шт. (двойное);
- специи по вкусу;
- растительное масло - 1 ст.л.;
- соль – щепотка;
- фольга для запекания.
Приготовление





Готовим продукты
Подготавливаем все ингредиенты для запекания пастромы из куриного филе в духовке. Чтобы обезопасить себя и удалить с филе возможные вредные добавки рекомендую вам залить его водой с добавление 1-2 столовых ложек воды и оставить на 2-3 часа. После чего промыть куриное филе в чистой воде.




Маринуем филе
Куриное филе положить в миску, добавить специи (я брала специи для курицы), растительное масло и соль. Все хорошо перемешать и оставить на 2 часа, можно и больше. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем оно будет приятней на вкус.




Выложить филе на фольгу
На фольгу выложить куриные грудки и завернуть.




Завернуть
Заворачивайте куриное мясо так, чтобы сок не вытекал.

Завернутую грудку нужно поместить в разогретую до 250 градусов (не меньше!) духовку ровно на 15 минут. Через 14 минут духовку выключаем, но дверцу не открываем и грудку не вытаскиваем! Открыть духовку можно не раньше чем через 4 часа. Это очень важно, в это время она будет доходить в духовке.

Можно приготовить вечером и оставить пастрому из курицы в духовке до утра. 




Выложить на тарелку
Готовую куриную пастрому освободить от фольги и охладить в холодильнике. 

Подавать как нарезку или с бутербродами. Для тех, кто на диете, рекомендуется есть пастрому с салатом из свежих овощей.
 
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку