Околдовывающие яблочные блинчики. |
На Самхэйн (31 октября) очень много ритуалов с яблоками.
И просто необходимо сделать Околдовывающие яблочные блинчики.
2 чашки муки
2 столовых ложки сахара
4 чайных ложки разрыхлителя (соды для выпечки)
1 чайная ложка соли
2 хорошо взбитых яичных желтка
2 чашки молока
2 столовых ложки растопленного масла/маргарина
1 чашка мелко порезанных яблок (без кожуры и сердцевины)
2 слегка взбитых яичных белка
В большой неметаллической миске смешайте все сухие ингредиенты. В маленькой миске смешайте молоко и желтки. Вылейте полученной в сухие ингредиенты и хорошо размешайте. Добавьте масло (маргарин) и яблоки. Помешивая, постепенно влейте в смесь яичные белки. Оставьте на несколько минут. Готовьте на большой сковороде. Масло на сковороде распределяйте с помощью ложки или масла. После приготовления помажьте блины маслом, посыпьте сахарной пудрой и закатайте в рулетик. Полейте чуть подогретым яблочным соусом и посыпьте корицей. Угостить блинчиками человека, которого вы хотите "околдовать". (с)
Рубрики: | Кулинария/блины блинчики оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |