-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в у_Зинули

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2014
Записей: 3391
Комментариев: 47
Написано: 3437


Блины постные рецепт на минеральной воде

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Блины постные рецепт на минеральной воде

Блины – это любимое лакомство всего человечества еще с давних времен, за прошедшее время рецептов их приготовления появилось немало, и каждый рецепт по-своему хорош.
Блины – это не только десерт или закуска, но также простой завтрак для вашей семьи, ведь приготовить их несложно, быстро и главное — это сытный и легкий завтрак, который подойдет для всех членов вашей семьи.
Вот и сегодня предлагаю вам рецепт простых блинчиков на минеральной воде, рецепт подойдет для каждого. Этот рецепт хорош для тех, кому нельзя кушать яйца, для тех, кто постится, для тех, кто хочет приготовить что-то простое, в любом случае, этот рецепт понравится всем, так как блины получаются вкусные и тонкие.
Готовьте с удовольствием, и все у вас получится, еще рекомендую вам попробовать вкусные оладьи от бабушек .

Чтобы приготовить блины постные на минеральной воде, вам понадобится:

вода газированная минеральная – 1,5 ст.
масло подсолнечное – 1 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
соль – щепотка
мука – 230 г
пудра сахарная – по вкусу
сок лимона – по вкусу

Как приготовить блины постные на минеральной воде.

1. Нужно взять глубокую миску, просеять в нее муку, добавить соль и сахар, перемешать.
2. Затем небольшими порциями влейте минеральную воду, постоянно размешивая до однородности, чтобы не было комочков.
3. Затем добавить подсолнечное масло и хорошо размешать.
4. Тесто готово, на плиту нужно поставить сковороду и смазать маслом, слегка, чтобы только сковорода не была сухая, сковороду следует хорошо разогреть.
5. Влить небольшое количество блинного теста, распределить его по сковороде, наклоняя сковороду под наклоном то вверх, то вниз, и поставить на плиту.
6. Жарить блинчики с двух сторон до красивого золотистого цвета.
7. Затем снять с плиты, выложить на плоское блюдо и обжарить таким же образом все остальные блины.
8. Готовые блины подавать к столу можно и с вареньем, и с джемом, с чем угодно, чего вам захочется. Также можно подать порционно, полив соком лимона и присыпав сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении вкусных блюд на вашей кухне!

Рецепт гречневых блиновРецепт гречневых блинов

Рубрики:  Кулинария/блины блинчики оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку