Эти коржики были самой простой выпечкой в школьной столовой. И я не могу сказать, что в школь...
Что испечь из творога! - (0)Что испечь из творога! Банановый чизкейк в мультиварке Предлагаю вашем...
Свинина в пиве - (0)Из свиного филе можно приготовить массу интересных блюд, начиная с обычных отбивных и заканчи...
Котлеты из куриной грудки со шпинатом и сыром - (0)Что может быть проще и вкуснее обычных котлет? В них собрано вместе почти все, что мы любим в...
Кимчхи с пекинской капустой - (0)Кимчхи блюдо корейской кухни – квашеные овощи, в рассоле с острым перцем, имбирём и чес...
Мороженое «Твороженка» |
На сей раз мороженое будем делать из творога.
Ингредиентов, как всегда, по минимуму, а фронт работ сокращен по максимуму.
Мороженицы у меня нет, времени на бесконечное перемешивание тоже, поэтому выбираю рецепты экспресс – приготовления.
Всего 3 ингредиента и 5 минут драгоценного времени нужны для приготовления творожного мороженого!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и взбить миксером до однородной массы.
2. Разложить по формочкам и поставить в морозильную камеру на 4-5 часов.
3. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
4. Готовьте вкусно и со вкусом!
Подробнее о процессе:
Вот наши 3 продукта, яйца в рецепте отсутствуют, и это не может не радовать.
Варить тоже ничего не требуется, и на душе становится легко и весело.
Творог желательно протереть через сито, но необязательно!
Затем сразу все ингредиенты соединяем…
…и доверяем процесс миксеру.
Он в 5 минут все доведет до однородной массы.
На этом активная готовка и заканчивается!
Осталось разложить творожную массу по формочкам.
Ах, да, по желанию можно ароматизаторы и улучшители вкуса добавить –
мак, шоколад, орешки и т.д. и т.п. А можно ими и потом присыпать готовую продукцию.
Выдерживаем мороженое в холодильнике на глубокой заморозке
часа 3-4 как минимум, ну, или пусть переночует.
А утречком просыпаемся, вспоминаем о твороженке, настроение сразу взлетает вверх.
Достаем из холодильника и лакомимся, охлаждаемся и наслаждаемся!
Приятных Вам прохладных впечатлений, други!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |