Эти коржики были самой простой выпечкой в школьной столовой. И я не могу сказать, что в школь...
Что испечь из творога! - (0)Что испечь из творога! Банановый чизкейк в мультиварке Предлагаю вашем...
Свинина в пиве - (0)Из свиного филе можно приготовить массу интересных блюд, начиная с обычных отбивных и заканчи...
Котлеты из куриной грудки со шпинатом и сыром - (0)Что может быть проще и вкуснее обычных котлет? В них собрано вместе почти все, что мы любим в...
Кимчхи с пекинской капустой - (0)Кимчхи блюдо корейской кухни – квашеные овощи, в рассоле с острым перцем, имбирём и чес...
Фаршированые кальмары под сыром |
Ничего нового не изобрела, но вкусно. Очень калорийно, сытно и с пивом просто супер :))) Без пива кстати тоже :)))
Кальмары (очищеные тушки) ошпарила кипятком, чтоб они приобрели цилиндрическую форму.
Фарш: Шампиньоны, морковь. Обжарила на раст.масле до полного испарения жидкости. Добавила укроп и натёртый сыр (для вязкости).
Начинила фаршем тушки кальмаров, сделала на каждом 4-5 поперечных надрезов (чтоб удобнее было разрезать потом готовых). Уложила в смазаную раст.маслом форму. На каждого кальмарчика положила пластинку сыра и смазала майонезом.
В горячую духовку на 20 минут, сыр должен расплавиться и зарумяниться. Я после 20 минут запекания поставила на верхнюю горелку на 5 минут.
Фарш пустит немного сока. Учитывая что кальмары у нас несолёные - сыр берём солоноватый и лучше поярче желтого цвета (у меня вот бледноват к сожалению).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |