В моем детстве была только одна помадка - сливочная. Мелькала она в моей жизни редко, но когд...
Чизкейк с персиками - невероятный вкус этого лакомства невозможно забыть! - (0)Чизкейк — один из самых популярных десертов во всем мире. Чаще всего это десерт с желто...
Скандинавская ходьба - модная дурость - (0)Все наверняка видели как по улицам, аллеям, паркам ходят толпы людей и носят в руках лыжные п...
Наваристая сборная мясная солянка с потрясающим вкусом! - (0)Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов...
Чуду с мясом разлетаются в один миг! - (0)Кухня народов Дагестана имеет одну очень интересную особенность — при минимальном набор...
В чем секрет густого крема из сметаны без загустителей |
Речь пойдет о магазинной сметане.
Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко.
Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет.
Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами.
Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку, которая стекла и довести до понравившегося вам состояния крема.
Сметана подойдет от 22% жир.
Советы:
-Вы будете приятно удивлены, если добавите пару капель лимонного сока во время взбивания крема.
-Если к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих сливок или сухого молока, то Вы получите густой и пышный сметанный крем.
Удачи и приятного аппетита!
|
Полезный омлет на пару без пароварки |
Многие любящие мамы задаются вопросом, как же ребенку приготовить полезную еду на пару, не имея пароварки? Есть одна всем известная хитрость — водяная баня. И для тех кому нельзя жареного, это универсальное средство для многих кулинарных шедевров. И все будут в восторге только от одного вида таких изделий, а омлет на пару содержит много полезных веществ, к тому же еще и очень вкусный!
|
Секреты выращивания земляники из семян |
Землянику на рассаду можно сажать начиная с 30 января по конец февраля, ориентируясь на погодные условия в этом году, несколькими способами:
Метки: земляника на рассаду выращивание клубники из семян |
Утка в мультиварке |
Метки: утка в мультиварке тушеная утка в мультиварке |
Крутая незнакомка (2017) |
Метки: крутая незнакомка фильм 2017 |
Классический рецепт настоящего узбекского лагмана с фото и видео |
Метки: рецепт лагмана |
8 супер рецептов соленых арбузов в банках |
Как солить арбузы в банках?! Кого-то можно сиим сильно удивить, а для кого-то это настоящее лакомство, хорошая закуска и напоминание о лете. Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразить своё меню с большой полезностью для организма.
|
Вкусный торт на кефире |
Когда в доме есть дети, они всегда хотят чего-то вкусненького, сладенького, да и сам от такого бы не отказался. Магазинного всегда не накупишься, да и состав покупных сладостей оставляет желать лучшего (много химии, усилителей вкусов и добавки). Сегодня я хочу поделиться рецептом легкого и вкусного торта на кефире со сметанным кремом.
|
Борщ московский |
Наваристый борщ московский традиционно готовится на говяжьем мясе с костями. Бульон из такого сочетания получается насыщенным белком и ароматом мяса. В классическом приготовлении использовались говяжьи ребра, богатые хрящом. Перец главный ингредиент, придающий уникальный тонкий свежий вкус всей гамме московского борща.
|
Салат "Веселая курочка" |
Особенно порадуются детки, но и взрослые не останутся в стороне. Всё гениальное просто, поэтому для меня салат «Веселая курочка», то что надо — быстро, красиво, вкусно!
|
Аджапсандали на зиму |
Аджапсандали на зиму — овощная закуска из грузинской кухни. Главную роль играют баклажаны, украшенные сладким перцем и помидорами с луком. Аджапсандали подается в холодном виде, но можно и подогревать, подавая его с лавашом.
|
Куриные котлетки на манер оладьев, просто тает во рту…Сытное и простое второе блюдо! |
Премию человеку, который это придумал!
Каждая хозяюшка знает, как приготовить оладьи по-особенному. Это легкое и воздушное блюдо происходит из славянской кухни. Во времена Древней Руси оно имело разные, но схожие по звучанию названия, но один и тот же рецепт. Он оставался неизменным вне зависимости от села, в котором готовили кушанье. Обязательными его составляющими были яйца и масло, но «Со Вкусом» подскажет, как приготовить оладьи на кефире без яиц.
|
Быстрые пирожки |
Делюсь рецептом быстрых пирожков моей мамы, она просто асс в этом. Они получаются очень воздушные, ароматные и восхитительно вкусные. Когда она их печет, все соседи сбегаются к нам на манящий запах, и начинается дружеское чаепитие. Пирожки можно сделать с любой начинкой, я предлагаю вариант с яблоками. А вам решать самим, что желаете положить в середину.
|
Кимчи из пекинской капусты - мировая закуска, гости буквально сметают ее со стола! |
Кимчи (она же кимчхи, ким чи, чимчи…) — острая корейская закуска на основе пекинской капусты. Существует более 100 разновидностей и способов приготовления этого салата: фантазии корейских кулинаров нет границ!
|
ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА МОРСКОЙ СОЛИ |
Добыча морской соли ведется человеком с древнейших времен, а способ ее добычи из морской воды подсказала нашим предкам сама природа. Естественным образом морская соль выпаривалась из воды в лиманах, что сообщаются с морем только когда повышается уровень воды. В условиях жаркого засушливого климата вода из таких лиманов быстро испарялась, оставляя на дне соляные отложения.
|
Творожный пирог "Карамельная нотка" |
|
Торт из кабачков и баклажан с грибами |
|
Мясо по-купечески с грибами: классический рецепт |
|
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе |
|
ШАЛГАМ - ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ |
Шалгам - вкуснейший казахский салат из редьки
В принципе, этот салат можно делать из любой редьки, но у черной редьки и дайкона есть другие, более им подходящие применения. А по моему опыту самый вкусный шалгам получается, если взять в равном количестве красную и зеленую редьку.
|