Предлагаю вам рецепт закуски для праздничного стола. Готовится она очень просто и быстро. Кро...
Пасхальная баба - (0)У пасхальной бабы мякиш похож на кексовый - он более влажный, с другой текстурой и структурой...
Пирог с тыквенно-сливочной начинкой и грушами - (0)Ну что - пройдемся по сладенькому? Попробуйте приготовить этот пирог с тыквенно-сливочной нач...
Салат с креветками, апельсином и ореховой заправкой - (0)Сегодня у меня для вас - новый рецепта салата. Для праздничного меню он подойдет прекрасно - ...
Куриные крылышки в соевом соусе и «Кока–коле» - (0)Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — относительно новое блю...
Закуски к пиву |
Луковые кольца — одна из самых популярных закусок к пиву во всем мире. Подаются с чесночным соусом, кетчупом, майонезом, карри и так далее.
Ингредиенты:
Лук очистите и нарежьте толстыми кольцами. Разложите кусочки на кольца и положите в глубокую миску.
Залейте лук молоком и поставьте в холодильник на 10-15 минут.
Отделите желтки от белков. Взбейте белки миксером на большой скорости. Добавьте желтки и перемешайте миксером до получения однородной массы.
Добавьте в яичную смесь пиво, соль и перец и перемешайте. Оставьте на 15-20 минут настояться.Слейте из лука молоко и выложите лук на бумажное полотенце, чтобы лук просох. Поместите колечки в полученную жидкость (кляр). Полностью обмакните.
Нагрейте масло на сковороде и добавьте лук. Обжарить в течение 2 минут с обеих сторон.Выложите колечки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте.
Очень вкусные и нежные сырные шарики. Отличная закуска к пиву или вину. Подавайте с любым соусом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отделите яичные желтки от белков. Белки хорошо взбейте.Сыр натрите на терке.Смешайте белки с сыром и хорошо перемешайте.
Сформируйте из сырной смеси шарики, но не сжимайте.Обваляйте шарики в сухарях.Нагрейте масло подсолнечное во фритюрнице и обжарьте шарики до золотистого цвета. Подавайте с зеленью.
Нарезать хлеб на прямоугольники или треугольники. Кусочки должны быть не сильно большие, но и не очень маленькие.
Смешать все специи в глубокой тарелке и добавить выдавленный чеснок и оливковое масло. Обвалять кусочки хлеба в получившейся смеси и выложить на противень. Сушить хлеб в предварительно разогретой до 250 градусов духовке 5 минут, затем перемешать и оставить еще на 2 минуты. Выключить духовку и оставляем в ней гренки примерно на полчаса.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла и обжарьте панировочные сухари, постоянно помешивая, 2 минуты. Переложите их в миску. Разрежьте моцареллу на небольшие кусочки. Окуните сыр в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Противень смажьте небольшим количеством оливкового масла и выложите сверху моцареллу в сухарях. Выпекайте 5 минут. Подавайте закуску к столу с соевым или томатным соусом.
Очищенные кальмары порежьте кольцами по 1 сантиметру высотой. Разогрейте масло как для фритюра. В отдельную посуду насыпьте муку, хорошо размешайте ее с солью. Отдельно взбейте яйца до однородной массы. Кольца кальмаров аккуратно панируйте в муке. Затем опускайте кольца в льезон, то есть яйца. Хорошо обваливайте в сухарях и выкладывайте в масло. Жарьте по 2-3 минуты. Готовые кольца вынимайте из масла шумовкой. Совет: старайтесь не опускать во фритюр сразу много колец кальмаров, они должны свободно плавать в масле.
Нарежьте курицу на небольшие кусочки. Посолите и поперчите.Взбейте яйцо.Насыпьте панировочные сухари на тарелку.
Возьмите курицу, обмакните в яйце и затем в панировочных сухарях.Нагрейте масло на сковороде. Обжарьте курицу в панировочных сухарях. Подавайте с соусом.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа для овощей.
Нагреть масло в небольшой кастрюле и поместить туда картофельные ломтики так, чтобы они не соприкасались друг с другом.Жарить около 10 минут до золотистого цвета. Готовые чипсы выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнее масло. Посолить и повторить с оставшимися картофельными ломтиками.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |