-Цитатник

Паштет из копченой скумбрии - (0)

Предлагаю вам рецепт закуски для праздничного стола. Готовится она очень просто и быстро. Кро...

Пасхальная баба - (0)

У пасхальной бабы мякиш похож на кексовый - он более влажный, с другой текстурой и структурой...

Пирог с тыквенно-сливочной начинкой и грушами - (0)

Ну что - пройдемся по сладенькому? Попробуйте приготовить этот пирог с тыквенно-сливочной нач...

Салат с креветками, апельсином и ореховой заправкой - (0)

Сегодня у меня для вас - новый рецепта салата. Для праздничного меню он подойдет прекрасно - ...

Куриные крылышки в соевом соусе и «Кока–коле» - (0)

Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — относительно новое блю...

 -Метки

bleu cordon cordon bleu Чеснок антигистаминных препаратов ароматные лепешки ароматный яблочный пирог булочки синабон в горчичном соусе ведёт активации гриле действия гистамина запеченными овощами ингибиторов протонной интимная стрижка домашних условиях интимная стрижка женская интимные стрижки интимные стрижки трафареты интимные стрижки фото как замариновать огурцы в яблочном соке кислотности желудочного клюквенный мусс куриное филе куриный лепешки на кефире лечение шейного остеохондроза маринованные огурчики с кислинкой мясо посолите натрия хлорида отбивной паштет из копченой скумбрии рецепт куриных наггетсов рецепт огурцов в помидорах на зиму рецепт сиропа из смородины рецепт хрустящих огурцов рецепты из смеси малютка салат салат из сырой свеклы свиные ребрышки под томатно-медовым соусом селёдка по-голландски смесь малютка спагетти карбонара творожная запеканка тесто на пиве тушенка своими руками фила хрустящая капуста шейный остеохондроз эффекты гистамина яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maryluckyone

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2014
Записей: 148
Комментариев: 21
Написано: 441


Крымские чебуреки из слоеного теста

Пятница, 24 Июля 2015 г. 23:57 + в цитатник
Цитата сообщения arbuzowa

"Крымские чебуреки" - самый лучший и вкуснейший из рецептов чебурек, так как готовится из слоеного теста!!! Я всегда думала, что качество чебуреков зависит от качества мяса…Но побывав в Крыму я узнала, что это не так!!! В Крыму я попробовала обалденно вкусные чебуреки, которые мы купили у одной бабушки. Тесто было удивительно вкусным - с нашими чебуреками не сравнить, да и не сравнить даже с теми, которые сама готовлю. Поэтому я решила узнать секрет этих "Крымских чебуреков" с помощью интернета….Но увы, я его таки и не узнала пока. В этом году я поехала в Крым снова и решила найти ту бабушку, но увы, я ее не нашла. Но зато нашла девушку которая тоже продавала чебуреки в том месте. Купив их, я поняла, что это те же самые чебуреки и попросила у нее их рецепт. Она написала мне рецепт на бумажке, за что ей огромное спасибо!!! Приехав домой я их приготовила и  поняла, что секрет здесь вовсе не в мясе, а в тесте….оно тонкое, слоеное, хрустящее и в то же время СОЧНОЕ и тающее во рту!!!

Попробовав чебуреки по этому Крымскому рецепту я поняла, что вкуснее чебуреков просто не найти!!! Спасибо огромное этой девушке из Крыма . Теперь, думаю, что такой рецепт не должен пропасть и о нем должны узнать люди, любящие готовить. Поэтому делюсь с ним ВАМИ!!!

Для Крымских чебуреков потребуется (примерно на 12 чебуреков)

- 3 стакана муки,

- 1 куриной яйцо (желток),

-  1/3ст стакана растительного масла,

- 3/4стакана воды,

- 0,5ч.л.соли

- фарш - как я уже писала, секрет здесь в тесте, поэтому фарш или мясо для - чебуреков можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) - 1кг.

Рецепт приготовления "Крымских чебуреков"

1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).

2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до  3/4 стакана, солим и перемешиваем.

3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться "мучные хлопья".

3925073_482211_1_ (400x300, 25Kb)

4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто. 

3925073_482212 (400x300, 17Kb)

5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное.

3925073_482215 (400x300, 21Kb)

6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут.

Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и "Крымские чебуреки" готовы!

3925073_482216 (300x400, 24Kb)

3925073_556772 (400x265, 25Kb)

3925073_482217 (400x300, 38Kb)

Получается обалденно вкусно!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку