Пришиваем шторную ленту. Способ 1. Пришиваем шторную ленту. Способ 2. Пришивание шторной лен...
Ажурный маковый кулич с нежным и воздушным мякишем - (0)Раньше, когда меня спрашивали, какой из рецептов куличей у меня самый любимый, я не могла опр...
Нежнейший паштет из куриной печени - (0)Сегодня я предлагаю вам приготовить паштет из куриной печени. Насколько он вкусный, можно суд...
Очень нежный и вкусный картофель «Романофф» - (1)Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной коро...
Фаршированный сладкий перец - необычно, вкусно и быстро! - (0)Предлагаю на мой взгляд интересный рецепт фаршировки сладкого перца мясным фаршем. Получается...
Фуршет по-русски. 12 идей канапе с селедкой |
Сразу скажу, особого разнообразия рецептов я не обнаружила. Видимо, наш человек настолько любит селедку в первозданном виде, что готов сочетать ее только с черным хлебом да свежим сливочным маслом. Не спорю! Это, действительно, фантастическая троица!
Мне остается только показать варианты оформления канапе с селедкой, да перечислить несколько важных мелочей, на которые стоит обратить внимание.
На черный хлеб можно намазать:
Под кусочек сельди можно положить:
Украсить канапе с селедкой можно:
Очень удобный вариант подачи любимого салата на фуршете. Нам понадобится коврик для роллов, который мы накрываем пищевой пленкой. Теперь слои: измельченный зеленый лук 2 пера, ломтики селедки 100 г, тертая свекла с майонезом (можно заранее смешать) 150 г, тертая морковь с майонезом100 г, рубленные яйца (2 шт.) с майонезом. С помощью пленки делаем плотный рулет, охлаждаем в холодильнике пару часов.
Хлебные тостики намазать горчицей, сверху положить картофельный кружок, обжаренный в растительном масле. Собрать канапе, как показано на фото, украсить верхушку букетиком укропа, поместив его в луковое колечко. Красота!
Селедочное филе измельчаем в блендере с несколькими ложками творожного сыра, украшаем «рюшей» из тонкого ломтика огурца. Так разрезать этот овощ вдоль можно только с помощью специальной насадки в комбайне или многофункциональной терке. Я точно не могу… Хлеб лучше бородинский.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |