Пришиваем шторную ленту. Способ 1. Пришиваем шторную ленту. Способ 2. Пришивание шторной лен...
Ажурный маковый кулич с нежным и воздушным мякишем - (0)Раньше, когда меня спрашивали, какой из рецептов куличей у меня самый любимый, я не могла опр...
Нежнейший паштет из куриной печени - (0)Сегодня я предлагаю вам приготовить паштет из куриной печени. Насколько он вкусный, можно суд...
Очень нежный и вкусный картофель «Романофф» - (1)Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной коро...
Фаршированный сладкий перец - необычно, вкусно и быстро! - (0)Предлагаю на мой взгляд интересный рецепт фаршировки сладкого перца мясным фаршем. Получается...
Варим рассыпчатый пушистый рис |
Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком. Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.
Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут.
Не открывая крышку, снимаем рис с огня, и заворачиваем кастрюлю в махровое полотенце или во что-нибудь теплое.
Минут через 20 открываем кастрюлю. Рис готов не смотря на то, что был полусырой, когда вы его снимали с огня.
Такой рис --рисинка к рисинке-даже когда остынет не слипается.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |