-Цитатник

Шьем шторы. Пришиваем шторную ленту - 4 способа - (0)

Пришиваем шторную ленту. Способ 1. Пришиваем шторную ленту. Способ 2. Пришивание шторной лен...

Ажурный маковый кулич с нежным и воздушным мякишем - (0)

Раньше, когда меня спрашивали, какой из рецептов куличей у меня самый любимый, я не могла опр...

Нежнейший паштет из куриной печени - (0)

Сегодня я предлагаю вам приготовить паштет из куриной печени. Насколько он вкусный, можно суд...

Очень нежный и вкусный картофель «Романофф» - (1)

Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной коро...

Фаршированный сладкий перец - необычно, вкусно и быстро! - (0)

Предлагаю на мой взгляд интересный рецепт фаршировки сладкого перца мясным фаршем. Получается...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninanona

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2014
Записей: 127
Комментариев: 24
Написано: 390


Салат «Мексиканское песо»

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 20:17 + в цитатник

В этом мясном салатике мексиканскую «остроту» заменили сладким болгарским перчиком, колоритный и быстрый ужин для всей семьи!

 

Ингредиенты

  • Свинина – 150 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кетчуп – 1 ч. л.
  • Шафран, растительное масло – по вкусу
  • Соль, смесь перцев – по вкусу

 

 

Способ приготовления

 

Мясо промываем под проточной водой, нарезаем небольшими кубиками, солим и добавляем специи.

 На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем нарезанную свинину – жарим до готовности.

Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем. Морковку и перец очищаем, нарезаем кубиками.

В миску выкладываем подготовленные овощи и чеснок, добавляем мясо.

Масло, на котором жарилось мясо, смешиваем с кетчупом и добавляем в салат. Все хорошо перемешиваем.

Готовый салатик подаем к столу.



Процитировано 30 раз
Понравилось: 15 пользователям

j-way   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2016 г. 10:22 (ссылка)
У меня дети только что из Мексики, свинины там нет, говядина, курица, ели барашка в недорогом ресторане в Монтерее.
Были в гостях у мексиканцев знакомых на обеде, очень любят барбекю, прямо во дворе собственных домов делают. Больше едят такос-лепешки-тартильи из кукурузы преимущественно в виде тонких маленьких блинов складывают пополам внутрь начинка всевозможная, может быть картошка , обязательно чили, говядина нарезанная токими кучочками , чеснока нет, лук тоже редко, фасоль перетирают в пюре, обязательно авакадо, что у нас продают -недозрелое . И вообще все эти наши рецепты даже отдаленно мексиканскую кухню напоминают. Масло не едят, молока нет . Все поливают лимоном. Ну может быть кетчуп, но он не сладкий как у нас, помидоры розового цвета.
На дееете не сидят, все полненькие, мордастенькие, любят покушать.Были в Акапулько целыми семьями собираются на пляже за столиками и кушают, смеются, купаются в одежде, загорать не принято, пляж для них общение. Да и не покупаешься, волны под 2 метра-Тихий океан как никак.
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2016 г. 15:52 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку