Пришиваем шторную ленту. Способ 1. Пришиваем шторную ленту. Способ 2. Пришивание шторной лен...
Ажурный маковый кулич с нежным и воздушным мякишем - (0)Раньше, когда меня спрашивали, какой из рецептов куличей у меня самый любимый, я не могла опр...
Нежнейший паштет из куриной печени - (0)Сегодня я предлагаю вам приготовить паштет из куриной печени. Насколько он вкусный, можно суд...
Очень нежный и вкусный картофель «Романофф» - (1)Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной коро...
Фаршированный сладкий перец - необычно, вкусно и быстро! - (0)Предлагаю на мой взгляд интересный рецепт фаршировки сладкого перца мясным фаршем. Получается...
Салат «Мексиканское песо» |
В этом мясном салатике мексиканскую «остроту» заменили сладким болгарским перчиком, колоритный и быстрый ужин для всей семьи!
Мясо промываем под проточной водой, нарезаем небольшими кубиками, солим и добавляем специи.
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем нарезанную свинину – жарим до готовности.
Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем. Морковку и перец очищаем, нарезаем кубиками.
В миску выкладываем подготовленные овощи и чеснок, добавляем мясо.
Масло, на котором жарилось мясо, смешиваем с кетчупом и добавляем в салат. Все хорошо перемешиваем.
Готовый салатик подаем к столу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |